Автор Тема: Выбор категорий в Newslettre Pro  (Прочитано 202 раз)

15 Ноябрь 2015, 14:42:45
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 65
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Presta 1.6.1.1 + NewsLetterPro 3.4.4.
Только у меня в профиле выборка радио-кнопкой или у всех так? Если у всех, то как-то неудобно сделали.
Можно ли как-то сделать чекбокс?
15 Ноябрь 2015, 15:07:34
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2870
  • Репутация: +67/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Модуль так сделан, чтоб выбрать только одно. Для чекбокса нужно переделать весь модуль, с чесбоксом же можно делать множественный выбор.
Но в версии PRO написано, что можно делать множественный выбор, может у тебя простой модуль Newslettre, а не PRO?
15 Ноябрь 2015, 15:15:31
Ответ #2
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 65
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Модуль так сделан, чтоб выбрать только одно. Для чекбокса нужно переделать весь модуль, с чесбоксом же можно делать множественный выбор.
Но в версии PRO написано, что можно делать множественный выбор, может у тебя простой модуль Newslettre, а не PRO?
У меня точно Pro версия
15 Ноябрь 2015, 16:11:20
Ответ #3
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13831
  • Репутация: +14564/-2
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Попробуйте переустановить модуль. если не поможет, напишите в тех. поддержку модуля. В этом модуле должны быть показанны чекбоксы при выборе категорий
15 Ноябрь 2015, 17:32:59
Ответ #4
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 65
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Попробуйте переустановить модуль. если не поможет, напишите в тех. поддержку модуля. В этом модуле должны быть показанны чекбоксы при выборе категорий
http://addons.prestashop.com/demo/FO5994.html у них на демо тоже радио-кнопка  ???
15 Ноябрь 2015, 17:51:50
Ответ #5
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 145
  • Репутация: +0/-0
    • Просмотр профиля
Тогда нет возможности чекбосы показать. Модуль сделали с кнопками. Поставишь чекбоксы в шаблоне он не будет работать.
15 Ноябрь 2015, 17:58:50
Ответ #6
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 65
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Тогда нет возможности чекбосы показать. Модуль сделали с кнопками. Поставишь чекбоксы в шаблоне он не будет работать.
У них на коде чекбокс прописан (category_tree.tpl)
<ul id="categories-treeview" class="filetree">

<li id="{$root.id_category|strval}" class="hasChildren">
<span class="folder">
{if $root_input}
<input type="{if !$use_radio}checkbox{else}radio{/if}" name="{$input_name}" value="{$root.id_category}" {if $home_is_selected} checked {/if} onclick="clickOnCategoryBox($(this));" />
<span class="category_label"> {$root.name|strval} </span>
{else}
&nbsp;
{/if}
</span>
<ul>
<li><span class="placeholder">&nbsp;</span></li>
  </ul>
</li>
</ul>
Или это с этим не связано?
15 Ноябрь 2015, 18:03:46
Ответ #7
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 852
  • Репутация: +7/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Судя по коду показ радиокнопка или чекбокс настраивается в админке.
Если в шаблоне изменить
type="{if !$use_radio}checkbox{else}radio{/if}"на
type="checkbox"то всегда будет показывать чекбоксы.
15 Ноябрь 2015, 18:11:38
Ответ #8
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 65
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Судя по коду показ радиокнопка или чекбокс настраивается в админке.
Если в шаблоне изменить
type="{if !$use_radio}checkbox{else}radio{/if}"на
type="checkbox"то всегда будет показывать чекбоксы.
Уже пробовал. Безрезультатно.

В админке пытался найти, тоже нету. Может не рассмотрел по-лучше.