Автор Тема: Перевод модуля  (Прочитано 206 раз)

12 Ноября 2015, 11:37:58
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 9
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Всем доброго времени суток. Не мог перевести модуль вывода табов с Новинками, Акцией, Рекуомендуемыми. Уже весь сайт (http://simfloria.ru/) перерыл в поисках хотя бы нужного файла. Помогите, кто чем сможет) Спасибо
12 Ноября 2015, 11:57:29
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 885
  • Репутация: +206/-0
    • Просмотр профиля
Если в переводах нет этих полей, то в шаблоне нужно менять текст.
12 Ноября 2015, 11:58:45
Ответ #2
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 9
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В переводах нет полей. Нашел два шаблона этого модуля, но почему то если вносить в них правки, то ничего на сайте не меняется.
12 Ноября 2015, 12:22:20
Ответ #3
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 86326
  • Репутация: +25417/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
После изменения шаблонов нужно очистить кеш.
Если изменений не видно, значит:
- вы меняете не тот шаблон, для модулей шаблоны меняют в папке ТЕМЫ.
- другой модуль (функция javascript) подменяет шаблон.
12 Ноября 2015, 12:27:53
Ответ #4
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 9
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Спасибо, еще раз все перепробую.
12 Ноября 2015, 13:53:23
Ответ #5
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 9
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Очистка кеша по вот такой инструкции, дала результат.
DarinSr спасибо большое!

http://prestashop-forum.ru/index.php/topic,1286.0.html