Автор Тема: как настроить под категории?  (Прочитано 118 раз)

10 Ноября 2015, 09:19:17
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 31
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
уважаемые друзья возникла такая проблема. у меня под категории отображаются так 3-1-3-1
как настроить что бы было 3-3-3-3?
10 Ноября 2015, 09:38:27
Ответ #1
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 86335
  • Репутация: +25417/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Где, на стрнаице категорий, в модуле или ...?
Вывод категорий можно менять в админке меняя позицию, меняя вложенность.
10 Ноября 2015, 09:53:12
Ответ #2
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 31
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Где, на стрнаице категорий, в модуле или ...?
Вывод категорий можно менять в админке меняя позицию, меняя вложенность.
мне не нужно менять позицию. мне нужно что бы отображалось не так как на картинке. как вы видите там 3-1-3-1 и так во всех под категориях.
как настроить что бы было 3-3-3-3?
10 Ноября 2015, 10:01:04
Ответ #3
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2725
  • Репутация: +64/-4
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Ну ты и написал, что никто не поймет.
Тебе что 4 в один ряд нужно вместить?
10 Ноября 2015, 10:18:30
Ответ #4
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 782
  • Репутация: +7/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Если 1 это ид категории, то рутовскую категорию нельзя выводить.
10 Ноября 2015, 10:31:14
Ответ #5
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 31
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Ну ты и написал, что никто не поймет.
Тебе что 4 в один ряд нужно вместить?
нет. в каждом ряду было по три
10 Ноября 2015, 10:35:51
Ответ #6
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 782
  • Репутация: +7/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Для вашей темы не знаю, для стандарной темы можно менять количество в ряд в файле /themes/default-bootstrap/css/category.css
#subcategories ul li {
    float: left;
    height: 202px;
    margin: 0 0 13px 33px;
    text-align: center;
    width: 145px;
}
меняя ширину и отступы.
10 Ноября 2015, 10:41:07
Ответ #7
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 782
  • Репутация: +7/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Еще размеры картинки нужно поменять в админке.