Автор Тема: Блок многоуровневой навигации - не работает фильтр  (Прочитано 505 раз)

09 Ноябрь 2015, 23:07:14
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 28
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Добрый день

Последние время перестал работать Блок многоуровневой навигации.
Честно говоря, обратил на это внимание не сразу, так что сказать после каких действий это произошло, к сожалению, не могу.

Индексирование не помогло.

При выборке какого-либо фильтра идет загрузка, но ничего не происходит.
http://elektrovents.ru/14-avtomatika#

Самое удивительное, что на локальной машине все работает как надо.

Подскажите, пожалуйста, с чего начать поиск проблемы.
10 Ноябрь 2015, 09:18:50
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 3037
  • Репутация: +72/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Кеш очисти, в бд ошибки исправь. Потом делай переиндексацию.
10 Ноябрь 2015, 20:28:49
Ответ #2
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 28
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Кеш очисти, в бд ошибки исправь. Потом делай переиндексацию.

А как в бд ошибки исправить?
Для начала хотелось бы понять как их выявить  ;D
10 Ноябрь 2015, 21:05:25
Ответ #3
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 3037
  • Репутация: +72/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Попробуй модуль pscleaner, в нем есть исправить и оптимизирвать, иногда помогает.
11 Ноябрь 2015, 21:56:55
Ответ #4
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 28
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Попробуй модуль pscleaner, в нем есть исправить и оптимизирвать, иногда помогает.

Спасибо, за модуль. Думаю пригодится.
К сожалению, сейчас не помог.
Воспользовался функцией "   ПРОВЕРКА ФУНКЦИОНАЛА МАГАЗИНА"

Самое удивительно, что на др. форуме мне сказали, что все работает и проблема в моем браузере или ОС.
Подтвердите, плз, работоспособность модуля.
11 Ноябрь 2015, 22:07:28
Ответ #5
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 14074
  • Репутация: +14569/-2
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Не работает. Фильты не применяет. Постояно показывает все товары.
11 Ноябрь 2015, 22:12:53
Ответ #6
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 14074
  • Репутация: +14569/-2
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Отключите кеширование и чпу, очистите кеш, протестируйте работу фильтров.
12 Ноябрь 2015, 19:58:09
Ответ #7
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 28
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Отключите кеширование и чпу, очистите кеш, протестируйте работу фильтров.

Причина выяснилась.
Фильтр перестает работать, когда включаю кеширование в самом низу раздела производительность.