Автор Тема: Ссылка в категории  (Прочитано 317 раз)

05 Ноябрь 2015, 18:34:13
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 19
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Здравствуйте.
Сделал меню - Ссылка категории - из нее выпадают подкатегории.

При пользовании планшетом пальцем тыкаешь в Категорию, получается что она не разворачивается как при наведении мыши а открывается моментально отображая в общей куче все подкатегории. Как сделать чтобы Категория имеющая подкатегории имела пустую ссылку, или была неактивна. Т.е на тачскрине пальцем нажал на головную категорию и весь список подкатегорий раскрылся древовидно. В ЧПУ пробовал удалять- ругается, нельзя оставлять категорию без ссылок.
05 Ноябрь 2015, 18:40:54
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 3035
  • Репутация: +72/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Посмотри как в модуле blocktopmenu сделано.
В шаблоне  /themes/default-bootstrap/modules/blocktopmenu/blocktopmenu.tpl основная категория в
<div class="cat-title">{l s="Menu" mod="blocktopmenu"}</div>И код для нее в файле /themes/default-bootstrap/js/modules/blocktopmenu/js/blocktopmenu.js
05 Ноябрь 2015, 18:55:43
Ответ #2
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 19
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Шаблон Warehouse у меня установлен. А на пальцах расскажите, что сделать нужно?
Это получается что вышестоящая категория была бы не кликабельна, а нижестоящая открывалась на нажатие.
05 Ноябрь 2015, 20:15:04
Ответ #3
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 3035
  • Репутация: +72/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В Warehouse в последеней версии уже есть такое.
Ссылки нормально на телефоне работают.
Может проблема не в шаблоне?
Попробуй на другом телефоне.
05 Ноябрь 2015, 20:45:49
Ответ #4
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 111
  • Репутация: +2/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Можно заменить модуль меню на вот этот https://github.com/JulienBreux/jbx_menu
С ним создать меню можно быстро и под разные разрешения.
Или модуль мега меню установить
05 Ноябрь 2015, 20:46:06
Ответ #5
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 19
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
у меня последняя версия. отключил url на кнопку "каталог". да, там все работает. а все что расположено внутри этой закладки не отключается. Может че не то сделал?
05 Ноябрь 2015, 20:47:30
Ответ #6
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 19
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Да megamenu нормальный такой, все устраивает. вот такую функцию на нем реализовать бы.