Автор Тема: Расстояние подкатегорий меню  (Прочитано 254 раз)

05 Ноябрь 2015, 13:39:29
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 96
  • Репутация: +1/-0
  • ^^
    • Просмотр профиля
    • SOWHAT? - Бренд уличной моды
Ребят, подскажите где именно можно добавить <br>
чтобы расстояние между строчками подкатегорий стало больше ( в главном меню соответственно)
05 Ноябрь 2015, 14:32:53
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 942
  • Репутация: +10/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Нигде этого не делать. Нужно увеличить отступы в стилях. В файле /themes/default-bootstrap/css/modules/blocktopmenu/css/superfish-modified.css для li padding вверх и вниз добавить.
05 Ноябрь 2015, 14:46:58
Ответ #2
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 96
  • Репутация: +1/-0
  • ^^
    • Просмотр профиля
    • SOWHAT? - Бренд уличной моды
Нигде этого не делать. Нужно увеличить отступы в стилях. В файле /themes/default-bootstrap/css/modules/blocktopmenu/css/superfish-modified.css для li padding вверх и вниз добавить.

Будем пробовать, спасибо

Еще есть вопрос не по теме, просто не охото заспамливать новыми темами форум.

Вообщем тезисно. Есть некий модуль, который закреплен в левой колонке. в Админке > Модули > Расположение его можно добавить только в левую или правкую колонку. Мне же нужно запехнуть его на главную в футер. Каким образом я могу сделать это?
05 Ноябрь 2015, 14:52:35
Ответ #3
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 96
  • Репутация: +1/-0
  • ^^
    • Просмотр профиля
    • SOWHAT? - Бренд уличной моды
Нигде этого не делать. Нужно увеличить отступы в стилях. В файле /themes/default-bootstrap/css/modules/blocktopmenu/css/superfish-modified.css для li padding вверх и вниз добавить.

И да, не совсем понял как именно и что добаить :/
05 Ноябрь 2015, 15:15:01
Ответ #4
  • Партнер
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 22318
  • Репутация: +17114/-1
  • Разработка веб-сайтов и веб-программирование
    • Просмотр профиля
Для отступов в меню
.sf-menu > li > ul > li {
   padding-top: ...px;
   padding-bottom: ...px;

Для модулей.
Удалить модуль
Изменить код установки на новые хуки.
Установить модуль.
Как переделывать модули, хуки есть темы на форуме или на http://doc.prestashop.com/display/PS16/Creating+a+PrestaShop+Module

   
Интернет-магазин под ключ.
Какой выбрать движок для интернет магазина ?
Какой движок лучше ?
Magento или Prestashop ?
Решение всех Ваших вопросов в создании Интернет-магазина.
05 Ноябрь 2015, 15:19:44
Ответ #5
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 96
  • Репутация: +1/-0
  • ^^
    • Просмотр профиля
    • SOWHAT? - Бренд уличной моды
Для отступов в меню
.sf-menu > li > ul > li {
   padding-top: ...px;
   padding-bottom: ...px;

Для модулей.
Удалить модуль
Изменить код установки на новые хуки.
Установить модуль.
Как переделывать модули, хуки есть темы на форуме или на http://doc.prestashop.com/display/PS16/Creating+a+PrestaShop+Module

 

По поводу модуля все ясно . Спасибо большое.
А вот по поводу отступов, возможно я не так объяснил. Мне нужен именно отступ между строчками (т.е отступ между "Верхняя одежда" и "панамы" чтобы был больше)
05 Ноябрь 2015, 15:40:49
Ответ #6
  • Партнер
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 22318
  • Репутация: +17114/-1
  • Разработка веб-сайтов и веб-программирование
    • Просмотр профиля
Firebug поставьте, нажмите F12 запустится консоль. Навидите курсор на пункт меню, который хотите поменять. В окне справа пожет файл стилей и правила css. Пробывать менять можно прямо в браузере.
Интернет-магазин под ключ.
Какой выбрать движок для интернет магазина ?
Какой движок лучше ?
Magento или Prestashop ?
Решение всех Ваших вопросов в создании Интернет-магазина.