Автор Тема: Регистрация покупателей  (Прочитано 292 раз)

03 Ноябрь 2015, 12:27:37
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 352
  • Репутация: +1/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
При регистрации покупателей в форме регистрации добавлено поле ввода
<div class="checkbox">
<input type="checkbox" name="customer_passus" id="customer_passus" value="1" {if isset($smarty.post.customer_passus) AND $smarty.post.customer_passus == 1} checked="checked"{/if} />
<label for="newsletter">{l s='rrrrrrrrrrrrrrrr'}</label>
</div>
В зависимости от выбора, в этой форме должен меняться текст с информацией например
"Выбор сделан" или " Не выбрано"

Узнать значение customer_passus можно через JavaScript

А как вывести информацию, она расположена за значением ввода, а форма регистрации ститывается один раз и не обновляется после ввода значения
Спасибо!
03 Ноябрь 2015, 12:41:47
Ответ #1
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 86543
  • Репутация: +25419/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Также на js. Создайте блок с ид, и выводите значения в этом блоке в событии при  смене статуса в checkbox.
$('#customer_passus').change(function(){
  if($(this).attr("checked")){
  // чекбокс включен
  }else{
  // чекбокс выключен
  }
});
03 Ноябрь 2015, 12:56:02
Ответ #2
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 352
  • Репутация: +1/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Спасибо за ответ!
Ну хорошо даже в Js я пропишу.. но как мне вывести разный текст в форма в строке
<FONT color="#20ffff"><h3><CENTER>... Тут текст... </CENTER></h3></FONT color>Текст меняется в зависимости от вкл. выкл. чекбокса.
03 Ноябрь 2015, 13:15:30
Ответ #3
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 86543
  • Репутация: +25419/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
<div id="mytext">Мой текст</div>
$('#customer_passus').change(function(){
  if($(this).attr("checked")){
  // чекбокс включен
  $('#mytext'). text(<FONT color="#20ffff"><h3><CENTER>.Замена текста</CENTER></h3></FONT color>');

Сематически неправильно
<font><h3>нужно наоборот. А еще лучше добавить класс с правилами стилей.
03 Ноябрь 2015, 13:53:36
Ответ #4
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 352
  • Репутация: +1/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Все понял.Спасибо за совет! Всего вам доброго!
Вопрос закрыт.
03 Ноябрь 2015, 14:35:47
Ответ #5
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 352
  • Репутация: +1/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Рано закрыл тему...
Что то не то.. Вставляю в форму
<div id="mytext">Мой текст</div>Получаю пустую форму..
Что не так..
Спасибо.
03 Ноябрь 2015, 14:55:59
Ответ #6
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 86543
  • Репутация: +25419/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Отключите кеширование.
03 Ноябрь 2015, 15:21:45
Ответ #7
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 352
  • Репутация: +1/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
03 Ноябрь 2015, 15:31:05
Ответ #8
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 86543
  • Репутация: +25419/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Включите показ ошибок. Проверьте код страницы.
03 Ноябрь 2015, 16:56:34
Ответ #9
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 352
  • Репутация: +1/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Извените ребята.. Сам ту-уту..
Поставил по клику и функцию на JavaScript в чекбоксе
А при вашей консультации не убрал..
Пробую по новой.. ИЗВЕНИТЕ..САМ.. :-X