Автор Тема: Индексация цен не удалась  (Прочитано 552 раз)

01 Ноябрь 2015, 23:19:14
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 349
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Все привет!
Последняя преста, дефолтный шаблон.
Захожу в модуль Блок многоуровневой навигации
При нажатии кнопки переиндексировать все недостающие цены - что-то долго пытается сделать но в итоге пишет - Индексация цен не удалась
Все остальные типы индексации работают корректно.
В чем м.б. причина?
Пробовал удалять\создавать шаблоны фильтров заново- не помогает.
01 Ноябрь 2015, 23:28:53
Ответ #1
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 235
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
может товаров очень много?)
01 Ноябрь 2015, 23:43:55
Ответ #2
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 349
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
02 Ноябрь 2015, 11:55:13
Ответ #3
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 349
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Есть какие-то еще предположения?
сбрасывал настройки фильтра и переустанавливал этот модуль, также обновился до версии 1.6.1.2
Индекс цен все равно не проходит
02 Ноябрь 2015, 12:02:02
Ответ #4
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 86543
  • Репутация: +25419/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Включите показ ошибок.
Причины могут быть такие, ошибки в бд или файлах, слабый хостинг.
02 Ноябрь 2015, 19:07:36
Ответ #5
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 349
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Включите показ ошибок.
Причины могут быть такие, ошибки в бд или файлах, слабый хостинг.
Включить могу, но расшифровать не смогу... поможете, если сюда скину?
03 Ноябрь 2015, 10:12:24
Ответ #6
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 86543
  • Репутация: +25419/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Установите модуль pscleaner, очистите базу с исправлением ошибок.
Очистите кеш и попробуйте переиндексировать товары.
04 Ноябрь 2015, 12:08:37
Ответ #7
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 349
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Установите модуль pscleaner, очистите базу с исправлением ошибок.
Очистите кеш и попробуйте переиндексировать товары.

сделал как написали
даже кнопку проверить и исправить нажимал именно цены не хочет индексировать
04 Ноябрь 2015, 12:10:08
Ответ #8
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 349
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Даже переустанавливал модуль фильтра. Не работает все равно.
04 Ноябрь 2015, 12:14:14
Ответ #9
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 941
  • Репутация: +10/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Скорее всего хостинг не позволяет.
Можно проверить на локальном или на другом хостинге, если проиндексирует, значит менять хостинг.
04 Ноябрь 2015, 15:32:48
Ответ #10
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 349
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Скорее всего хостинг не позволяет.
Можно проверить на локальном или на другом хостинге, если проиндексирует, значит менять хостинг.

Странно, что там не позволять... 200 товаров всего. Кроме того, фильтры не сложные.
04 Ноябрь 2015, 15:38:38
Ответ #11
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 21025
  • Репутация: +25282/-0
  • Prestashop - просто и эффективно
    • Просмотр профиля
Если ошибок не показывает, модуль вы не меняли, то остается только сервер.
Эксперт Prestashop - решения всех проблем, написание модулей, создание тем для интернет-магазинов под Prestashop.
Эксперт Magento - создам сайт на Magento, программирование кастомных модулей для Magento, кастомизация тем Magento.
Лучшие цены!!!
06 Ноябрь 2015, 12:25:22
Ответ #12
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 349
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Вот оно че ответила ТС хостинга:
Данная проблема связана с превышением лимита времени на обработку php-запроса. В данном случае рекомендуем обратится к разработчикам для оптимизации данного скрипта либо перейти на VPS сервер, где данного ограничения с нашей стороны нет:
06 Ноябрь 2015, 12:33:33
Ответ #13
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 86543
  • Репутация: +25419/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
О чем и говорили. Проблема в хостинге. Вам менять хостинг нужно.
06 Ноябрь 2015, 12:45:52
Ответ #14
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 349
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
О чем и говорили. Проблема в хостинге. Вам менять хостинг нужно.

видимо, да но vps админить нет ни времени ни желания, а без этого ломанут вскоре..
будем думать, но с др. стороны проиндексировать всего 200 товаров вполне можно было бы, значит код у престы такой кривой.
всем спасибо