Автор Тема: Как расположить элемент?  (Прочитано 240 раз)

29 Октябрь 2015, 17:11:43
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 61
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Как расположить элемент в модуле "Конфигуратор шаблона"? Чтоб он был между слайд-шоу на главной и списком случайных товаров.
29 Октябрь 2015, 21:28:05
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 941
  • Репутация: +10/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Модуль создать, вывод сделать в хук displayHome.
Можно еще стилями с абсолютным позиционированием.
30 Октябрь 2015, 05:09:57
Ответ #2
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 61
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Когда заливаешь в хук displayHome, то элемент располагается под товаром, а мне нужно чтобы элемент был НАД товаром.
30 Октябрь 2015, 09:03:58
Ответ #3
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 86543
  • Репутация: +25419/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Панель управления > Модули > Расположении блоков
Пеоедвиньте свой модуль вверх в hookDisplayHome
30 Октябрь 2015, 10:29:21
Ответ #4
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 61
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Пишет: "Модуль не может быть трансплантирован в хук."
30 Октябрь 2015, 10:47:15
Ответ #5
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 3040
  • Репутация: +72/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Когда заливаешь в хук displayHome, то элемент располагается под товаром, а мне нужно чтобы элемент был НАД товаром.
Ты же его установил в этот хук? Или нет?
30 Октябрь 2015, 16:23:30
Ответ #6
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 61
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Есть 3 хука: displayHome, displayHomeTab и displayHomeTabContent. По умолчанию стоит displayHome, при этом баннер расположен под товаром.
Когда убираю модуль из этого хука и меняю на displayHomeTab или displayHomeTabContent, выдает ошибку "Модуль не может быть трансплантирован в хук."
30 Октябрь 2015, 16:37:03
Ответ #7
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 14079
  • Репутация: +14569/-2
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Менять хуки можно только в коде модуля.
В админке нельзя переместить модуль из одного хука в другой.