Автор Тема: Проблема advanced search 4.10.14  (Прочитано 286 раз)

26 Октября 2015, 22:16:44
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 19
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Здравствуйте. Поставил на 1.6.1.1 advanced search 4.10.14. Задаю поиск, результат НЕ выводит на экран, как бы поиск подвисает (колесо поиска крутит) и на этом все. Кто с таким сталкивался, может конфликт с другим модулем? Подскажите куда смотреть.
27 Октября 2015, 10:04:02
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 20888
  • Репутация: +25279/-0
  • Prestashop - просто и эффективно
    • Просмотр профиля
Фильтры поиндексированны?
Конфликт модулей можно проверить так, отключаете все модули, оставляете advanced search, тестируете, подключаете модули по одному.
Эксперт Prestashop - решения всех проблем, написание модулей, создание тем для интернет-магазинов под Prestashop.
Эксперт Magento - создам сайт на Magento, программирование кастомных модулей для Magento, кастомизация тем Magento.
Лучшие цены!!!
27 Октября 2015, 10:19:25
Ответ #2
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 19
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Поставил на нулевую престу. Работает идеально. Вот среди кучи модулей искать проблему.
27 Октября 2015, 10:21:32
Ответ #3
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 20888
  • Репутация: +25279/-0
  • Prestashop - просто и эффективно
    • Просмотр профиля
По другому никаках. Каждый модуль проверять нужно. Конфликтовать могут сразу несколько.
Эксперт Prestashop - решения всех проблем, написание модулей, создание тем для интернет-магазинов под Prestashop.
Эксперт Magento - создам сайт на Magento, программирование кастомных модулей для Magento, кастомизация тем Magento.
Лучшие цены!!!
27 Октября 2015, 11:18:10
Ответ #4
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 19
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Похоже что это конфликт шаблона Warehouse с поиском Advanced Seach. Есть сообщения о существующей проблеме, но нет решения. В чем может быть проблема?
27 Октября 2015, 11:32:46
Ответ #5
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 86335
  • Репутация: +25417/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Если модуль не работает на определеенном шаблоне, то это проблема совместимиости модуля и этого шаблона.
Решение проблемы менять тему Warehouse или писать в тех.поддержку создателей этой темы.
27 Ноября 2015, 00:39:00
Ответ #6
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 7
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
    • Интернет магазин Карман. Электроинструмент и садовая техника
Ребята, может кто нибудь поделится эти модулем.