Автор Тема: превышение лимита на максимальное количество процессов  (Прочитано 258 раз)

21 Октябрь 2015, 21:24:56
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 349
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Все привет!
Очередной гемор с престой.
Последний дистриб, дефолтный шаблон.
Установил на обычный шаред хостинг reg.ru
Начал настраивать, периодически сайт особенно из админки подтормаживал. А потом вообще, перестал отображаться.
Через не которое время оживал, но потом опять все заново.
Написал письмо в ТП
вот что ответили:
Данная ошибка возникает в случае превышение лимита на максимальное количество процессов.
В данном случае, рекомендуем проанализировать легитимность запросов к Вашему сайту, произвести оптимизацию используемых скриптов, или перейти на сервер VPS, где подобных ограничений не установлено.
Не подскажете в чем м.б. проблема?
21 Октябрь 2015, 23:26:57
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 990
  • Репутация: +5/-0
  • Иногда заглядываю
    • Просмотр профиля
    • Помощь патентообладателям по продаже патентов.
Обычное разводилово от хостера, денег хотят.
Не боги горшки обжигают, не зачем им такой хренью заниматься.
21 Октябрь 2015, 23:37:58
Ответ #2
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 990
  • Репутация: +5/-0
  • Иногда заглядываю
    • Просмотр профиля
    • Помощь патентообладателям по продаже патентов.
Обычное разводилово от хостера, денег хотят.

Сколько процессов на хостинге у Вас разрешено
и как часто Вы его превышаете?
Не боги горшки обжигают, не зачем им такой хренью заниматься.
22 Октябрь 2015, 00:02:21
Ответ #3
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 349
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Обычное разводилово от хостера, денег хотят.

Сколько процессов на хостинге у Вас разрешено
и как часто Вы его превышаете?

https://hosting.reg.ru/hosting/restrictions
тариф Host-1

как часто превышаю я не знаю
но, странно, что на голой престе такие глюки
22 Октябрь 2015, 01:19:01
Ответ #4
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 990
  • Репутация: +5/-0
  • Иногда заглядываю
    • Просмотр профиля
    • Помощь патентообладателям по продаже патентов.
Зайдите по Вашей ссылке там все написано 18 процессов.

Попробуйте в файл  robots.txt  вставить вот такую штуку   
  Crawl-delay: 3     цифра количество переходов в секунду
на домен для снижение нагрузки.
Не боги горшки обжигают, не зачем им такой хренью заниматься.
22 Октябрь 2015, 12:08:04
Ответ #5
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 3035
  • Репутация: +72/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Цитировать
Данная ошибка возникает в случае превышение лимита на максимальное количество процессов.
Количество процессов - это развод хостера. Так как на шареде ты не можешь управлять процессами. Ограничение ставит хостер. Он может настроить сервер так, что один процесс будут ждать завершения работы другого и никакого превышения не будет. Но так они не делают, пишут что безлимитов, только процессы. Только нах нужен такой хостинг, если на нем ничего не запустишь?Меняй хостинг.