Автор Тема: Не могу зайти в админку + 500 Server Error  (Прочитано 643 раз)

20 Октябрь 2015, 12:38:53
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 29
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Добрый день! Некоторое время не заходила в свой магазин, и вот сегодня не могу зайти ни в админку (после ввода пароля опять перекидывает на форму ввода), ни на сайт, ошибка  500 Server Error. В логах вот это:
[Tue Oct 20 11:26:31 2015] [error] [client 71.109.192] PHP Warning:  Invalid argument supplied for foreach() in /home/users2/t/хххххх/domains/хххххх.ru/classes/Language.php on line 778

[Tue Oct 20 11:26:34 2015] [error] [client 71.109.192] PHP Warning:  Invalid argument supplied for foreach() in /home/users2/t/хххххх/domains/хххххх.ru/classes/shop/Shop.php on line 337, referer: http://хххххх.ru/admin/index.php?controller=AdminLogin&token=2fc09ba77e23781948fed899f1586442

Помогите))
20 Октябрь 2015, 12:53:58
Ответ #1
  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 102479
  • Репутация: +34219/-0
    • Просмотр профиля
Зайдите на сервер по фтп, очистите папки кеша - Prestashop FAQ: Как вручную почистить кеш?
20 Октябрь 2015, 13:20:27
Ответ #2
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 86543
  • Репутация: +25419/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Включите показ ошибок в prestashop. То что у вас в логах, это предупреждения, а не ошибки.
Причину ошибки 500 Server Error должно показать.
20 Октябрь 2015, 13:43:53
Ответ #3
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 29
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Спасибо за ответы. Включила отображение ошибок, вот что там:
Table 'хххх_ххххх.ps_shop_url' doesn't exist


SELECT s.id_shop, CONCAT(su.physical_uri, su.virtual_uri) AS uri, su.domain, su.main
FROM ps_shop_url su
LEFT JOIN ps_shop s ON (s.id_shop = su.id_shop)
WHERE (su.domain = 'ххххх.ru' OR su.domain_ssl = 'ххххх.ru')
AND s.active = 1
AND s.deleted = 0
ORDER BY LENGTH(CONCAT(su.physical_uri, su.virtual_uri)) DESC
20 Октябрь 2015, 14:05:37
Ответ #4
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 86543
  • Репутация: +25419/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Зайдите в базу данных, проверьте таблицу ps_shop_url.
Или восстановите бд из архива.
20 Октябрь 2015, 17:38:48
Ответ #5
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 29
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Да уж.. таблиц в базе данных вообще не обнаружено.. Вопрос еще один, как это могло получится? Я туда вообще не лазила, и доступ только у меня есть..
20 Октябрь 2015, 18:45:51
Ответ #6
  • Партнер
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 22318
  • Репутация: +17114/-1
  • Разработка веб-сайтов и веб-программирование
    • Просмотр профиля
При поломке сервера восстановление происходит из архива. Так бывает когда архива нет, тогда часть данных может пропасть.
Интернет-магазин под ключ.
Какой выбрать движок для интернет магазина ?
Какой движок лучше ?
Magento или Prestashop ?
Решение всех Ваших вопросов в создании Интернет-магазина.