Автор Тема: Не работает кнопка добавить в корзину(IE 11)  (Прочитано 281 раз)

13 Октября 2015, 14:27:58
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 13
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Привет всем! Поставил MODEZ(шаблон) все отлично работало кроме интернет эксплорера 11(не нажимается кнопка в корзину). Сайт http://fz.ee/index.php?id_lang=3
Посоветуйте, что можно сделать с этим?
 
Версия prestashop 1.6.1.1


Impossible to add the product to the cart.
textStatus: 'parsererror'
errorThrown: 'SyntaxError: Invalid character'
responseText:

{"products":[],"discounts":[],"shippingCost":"0,00 \u20ac","shippingCostFloat":0,"wrappingCost":"0,00 \u20ac","nbTotalProducts":0,"total":"0,00 \u20ac","productTotal":"0,00 \u20ac","freeShipping":"0,00 \u20ac","freeShippingFloat":0,"hasError":false,"crossSelling":false}
 
13 Октября 2015, 14:33:00
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 782
  • Репутация: +7/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Эта тема не поддерживает версию prestashop 1.6.1.х
Пишите в суппорт темы, пусть обновят js файлы.
13 Октября 2015, 14:41:00
Ответ #2
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 13
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Эта тема не поддерживает версию prestashop 1.6.1.х
Пишите в суппорт темы, пусть обновят js файлы.
Спасибо за ответ!
Откат на 1.6.0 можно сделать без потерь(товары, заказы, клиенты)?
13 Октября 2015, 14:45:53
Ответ #3
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 782
  • Репутация: +7/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Можно, если есть бекап, это просто. Если архива нет, то переносить через импорт-экспорт.
13 Октября 2015, 14:47:20
Ответ #4
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 782
  • Репутация: +7/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Вы сначала попробуйте установить эту тему на чистую версию prestashop, может проблема не движке, а каком-то одном модуле. Тогда проще модуль отключить, чем откатить на низшию версию.
13 Октября 2015, 14:51:06
Ответ #5
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 13
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Вы сначала попробуйте установить эту тему на чистую версию prestashop, может проблема не движке, а каком-то одном модуле. Тогда проще модуль отключить, чем откатить на низшию версию.
Спасибо! Так и сделаю  :)
17 Октября 2015, 17:57:50
Ответ #6
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 13
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Сделал копию 1.6.1.1 на локалке все работает, все моды включены.
Откат на хостинге делал на 1.6.0.14 и непомогло. Мой хостинг использует MariaDB вместо MySql может в этом проблема? как изменить версию пхп на пхпАдмине?
17 Октября 2015, 18:00:16
Ответ #7
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2724
  • Репутация: +64/-4
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Версию php менять можно в панели управленияю если только на хостиге это разрешено.
17 Октября 2015, 18:01:47
Ответ #8
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2724
  • Репутация: +64/-4
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
"MariaDB вместо MySql" не влияет. У меня несколько интернет магазинов на серверах с MariaDB 5 и MariaDB 10. Проблем нет.
17 Октября 2015, 18:24:07
Ответ #9
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 13
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В лайве стоит
Apache / DataZone
Версия клиента базы данных: libmysql - 5.6.22
PHP расширение: mysqli Документация
Версия PHP: 5.5.26

На локалке
Apache/2.4.16 (Win32) OpenSSL/1.0.1p PHP/5.6.12
Версия клиента базы данных: libmysql - mysqlnd 5.0.11-dev - 20120503 
PHP расширение: mysqli Документация
Версия PHP: 5.6.12

17 Октября 2015, 18:28:39
Ответ #10
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2724
  • Репутация: +64/-4
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Каких-то расширений php нехватает. Сравнить нужно phpinfo.
18 Октября 2015, 01:04:46
Ответ #11
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 13
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Всё разобрался. Надо было в SEO сайт прописать с www. у меня было без))