Автор Тема: Исчезло значение – вводные данные  (Прочитано 84 раз)

12 Октября 2015, 03:53:38
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 346
  • Репутация: +1/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
На странице продукта в product.tpl  поле ввода
<input type="text" name="perscod" id=" perscod " class="text"   value=" ">В контроллере CartController.php
class CartController extends CartControllerCore
{
public    $perscod;
public function init()
{……
$this-> perscod = Tools::getValue(' perscod ');
}

protected function processChangeProductInCart()
{
$mode = (Tools::getIsset('update') && $this->id_product) ? 'update' : 'add';
if ($this->qty == 0)
$this->errors[] = Tools::displayError('Null quantity.', !Tools::getValue('ajax'));
elseif (!$this->id_product)
$this->errors[] = Tools::displayError('Product not found', !Tools::getValue('ajax'));
elseif (!$this-> perscod)
$this->errors[] = Tools::displayError('Null perscod.', !Tools::getValue('ajax'));
Все работало хорошо.
А сейчас вдруг выдает ошибку 'Null perscod.'
Почему-то значение $this-> perscod = Tools::getValue(' perscod ');
Не записывается. В чем ошибка.
Спасибо!
12 Октября 2015, 09:51:31
Ответ #1
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 86326
  • Репутация: +25417/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Уберите пробелы в коде.
12 Октября 2015, 15:07:31
Ответ #2
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 346
  • Репутация: +1/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Все проверил.. все то-же.
Где еще может быть, или только в коде.
12 Октября 2015, 15:32:44
Ответ #3
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 86326
  • Репутация: +25417/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В js функции определена эта переемнная перед передечей в контроллер?
12 Октября 2015, 15:58:22
Ответ #4
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 346
  • Репутация: +1/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Проверил, вроде везде есть..
$('#perscod').val()
Если не трудно подскажите в каких местах надо перепроверить.
Может я что-то пропускаю..
Спасибо!
12 Октября 2015, 16:31:31
Ответ #5
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 86326
  • Репутация: +25417/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В js перед передачей в контроллер
alert($('#perscod').val());показывает значение?
12 Октября 2015, 17:11:26
Ответ #6
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 346
  • Репутация: +1/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Нет значение пустое..
Ищу концы пока тщетно.. :'(