Автор Тема: Товары на главной  (Прочитано 2094 раз)

13 Октября 2012, 12:32:56
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 14
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Здравствуйте. Подскажите как можно увеличить количество популярных товаров на главной с 20 до 30 штук? Ставлю в модуле 30 но все равно остается 20. В каком файле нужно изменить цифры? Спасибо!
13 Октября 2012, 14:10:25
Ответ #1
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 105584
  • Репутация: +39547/-0
    • Просмотр профиля
    • Webstudio UwK
Модуль homefeatured. В этом блоке показываются только продукты из Главной категории.
Количество продуктов меняется в панели администратора, модули - Модуль товары на главной.
После изменения количества нужно очистить кеш.
Можно проверить и поменять значение "HOME_FEATURED_NBR" в базе данных в таблице "ps_configuration".
Цитата: vano131984
Ставлю в модуле 30 но все равно остается 20.
Проверьте входят ли ваши продукты в главную категорию.
Очистите кеш и удалите файлы компиляции.
Cоздание интернет сайтов Webstudio UwK
13 Октября 2012, 14:39:02
Ответ #2
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 14
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Cпасибо за ответ. Но не помогло. Я где то пол года назад уже сталкивался с этой проблемой и тогда редактировал пару файлов через FTP, но на данный момент не могу вспомнить какие это были файлы)
13 Октября 2012, 15:28:15
Ответ #3
  • Партнер
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 22215
  • Репутация: +17111/-1
  • Разработка веб-сайтов и веб-программирование
    • Просмотр профиля
Класс
/modules/homefeatured/homefeatured.phpШаблон
/modules/homefeatured/homefeatured.tpl
Интернет-магазин под ключ.
Какой выбрать движок для интернет магазина ?
Какой движок лучше ?
Magento или Prestashop ?
Решение всех Ваших вопросов в создании Интернет-магазина.
13 Октября 2012, 15:52:50
Ответ #4
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 14
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Через эти 2 файла не меняется.
13 Октября 2012, 21:39:33
Ответ #5
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 20888
  • Репутация: +25279/-0
  • Prestashop - просто и эффективно
    • Просмотр профиля
Значит у вас другой модуль. В оригинальной теме используется модуль homefeatured
В нем вывод устанавливается HOME_FEATURED_NBR  в классе class HomeFeatured.
Меняете значение на 30 и все должно работать, да еще почистить кеш нужно.
Configuration::updateValue('HOME_FEATURED_NBR', 30)
Эксперт Prestashop - решения всех проблем, написание модулей, создание тем для интернет-магазинов под Prestashop.
Эксперт Magento - создам сайт на Magento, программирование кастомных модулей для Magento, кастомизация тем Magento.
Лучшие цены!!!
13 Октября 2012, 21:50:18
Ответ #6
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 14
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Ок. Спасибо большое, помогло.
25 Июля 2015, 19:41:21
Ответ #7
  • Ученик
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 180
  • Репутация: +0/-0
  • Создание продающих сайтов.
    • Просмотр профиля
    • Создание продающих сайтов, интернет-магазинов, визиток, блогов и порталов. Аудит системы продаж сайта!
Подскажите пожалуйста у меня шаблон который включает в себя слайдер в котором товары, проходят сразу все популярные,  новые, и т.д  это те же все знакомые модули только собраны до кучи у меня проблема отображения в chrome  в опере и firefox все норм в чем может быть проблема ?
26 Июля 2015, 11:18:01
Ответ #8
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 111
  • Репутация: +2/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Для теста под различные браузеры Browserling.com. Он предоставляет любой IE от 5.5 до 9, а также последние версии Opera, Chrome, Safari и Firefox.
11 Мая 2016, 16:47:47
Ответ #9
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 6
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Prestashop 1.4  (левая и правая колонки выключены)

В оригинальной теме используется модуль homefeatured
В нем вывод устанавливается HOME_FEATURED_NBR  в классе class HomeFeatured.
В модуле можно менять общее количество товаров центральной колонке 


Ширина центральной колонки 890px
Ширина контейнера для картинки и описания товара и кнопки "Купить" по умолчанию 146px

Правая колонка выключена, но  выводится 5 товаров в строке .
146px x 5 = 730px

Где по умолчанию устанавливается это ограничение  количества товаров в строке = 5?
 
Уменьшение размера контейнера до 136px ничего не дает и не  увеличивает количество товаров в строке, например до 6.
 
Может быть кто-нибудь пытался решить эту проблему?
 
11 Мая 2016, 17:14:52
Ответ #10
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 20888
  • Репутация: +25279/-0
  • Prestashop - просто и эффективно
    • Просмотр профиля
1. В настройках модуля
2. В шаблоне tpl модуле
3. В стилях модуля.
Вот все варианты.
Эксперт Prestashop - решения всех проблем, написание модулей, создание тем для интернет-магазинов под Prestashop.
Эксперт Magento - создам сайт на Magento, программирование кастомных модулей для Magento, кастомизация тем Magento.
Лучшие цены!!!
11 Мая 2016, 17:34:37
Ответ #11
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 6
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Уважаемый коллега,

Вы  какой модуль для PS 1.4 советуете изменить?



1. В настройках модуля
2. В шаблоне tpl модуле
3. В стилях модуля.
Вот все варианты.
11 Мая 2016, 17:46:34
Ответ #12
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 20888
  • Репутация: +25279/-0
  • Prestashop - просто и эффективно
    • Просмотр профиля
В оригинальной теме используется модуль homefeatured
В нем вывод устанавливается HOME_FEATURED_NBR  в классе class HomeFeatured.
В модуле можно менять общее количество товаров центральной колонке 
Тот который вы используете для вывода товаров на главной.
Эксперт Prestashop - решения всех проблем, написание модулей, создание тем для интернет-магазинов под Prestashop.
Эксперт Magento - создам сайт на Magento, программирование кастомных модулей для Magento, кастомизация тем Magento.
Лучшие цены!!!
17 Декабря 2016, 18:39:47
Ответ #13
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 12
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Добрый день! Столкнулся с такой проблемой не могу настроить блок лидеры продаж и блок новых поступлений, чтобы они были в сжатом виде без описания и горизонтально. Также приложу скрин как у меня на второстепенных страницах сайта(отображение товара сокращенно). А у меня получается ,такое ощущение ,что не влазит один товар в строку и происходит перенос товара на вторую строку. Прикрепляю скрин. За раннее спасибо!
17 Декабря 2016, 21:23:33
Ответ #14
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2724
  • Репутация: +64/-4
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Разная высота блоков, поэтому так происходит. Нужно в стилях высоту определить для всех элементов блока товара.