Автор Тема: Проблемы с yml файлом  (Прочитано 863 раз)

06 Октябрь 2015, 15:47:50
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 31
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Проблема заключается в следующем. Скачала с престалаба зип файл с яндексмаркетом. Из всех представленных версии установилась только 1.4 (преста у меня  1.6.0.5). В версиях повыше yml файл не формировался вообще.
В 1.4 формируется, но только категории, товаров нет. Где копать не знаю.
Причем пробовала установить эти модули как на свой сайт так и на новый скаченный пустой шаблон, все одинакового.
06 Октябрь 2015, 16:31:08
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2990
  • Репутация: +72/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Ошибки показывает, если включить показ ошибок в персте?
06 Октябрь 2015, 16:47:08
Ответ #2
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 31
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Вот что я вижу по ссылке
06 Октябрь 2015, 17:09:04
Ответ #3
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2990
  • Репутация: +72/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Ошибок нет, значит модуль так сделан. В модуле нужно найти функцию генерации и добавить генерацию товаров.
06 Октябрь 2015, 17:11:05
Ответ #4
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 31
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Да уж легко сказать. Только почему у других судя по комментариям все и так работало, а у меня доделывать нужно.
06 Октябрь 2015, 17:30:10
Ответ #5
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2990
  • Репутация: +72/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Может в настройках модуля нужно отметить что генерить?
06 Октябрь 2015, 17:33:54
Ответ #6
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2990
  • Репутация: +72/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
06 Октябрь 2015, 17:44:09
Ответ #7
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 31
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Спасибо. Все по списку в ссылке включено плюс подправила в коде, все одна и та же картина.
Прилагаю фото настройки модуля. Там собственно и настраивать то нечего.

Я могу конечно предположить что на своем сайте где я много что меняла в коде и могла что то напартачить и поэтому модуль это не корректно работаем, но уже совсем тогда не понятно почему он также не работает на новом сайте стандартного шаблона где я ничего не меняла только один товар добавила.

Может быть что то в настройках в админке???
06 Октябрь 2015, 17:48:04
Ответ #8
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2990
  • Репутация: +72/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Если бы напортачила в коде, то при включенном показе ошибок это было бы видно.
Попробуй сбрось модуль, может проблема в старых данных.
06 Октябрь 2015, 17:49:29
Ответ #9
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 31
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Если я беру допустим версию модуля 1.5 или 1.6. Она устанавливается, там есть настройки для выбора категорий, просто отмечаю все, жмешь сохранить. Но когда по статической ссылке проходишь выходит 404 ошибка, файла этого просто нет, а динамическая ссылка - просто белый экран.
06 Октябрь 2015, 18:21:14
Ответ #10
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 111
  • Репутация: +2/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Это может быть от того, что чпу не включено. Или ссылка на xml файл не правильная.
07 Октябрь 2015, 08:55:32
Ответ #11
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 31
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
ЧПУ включено. По поводу ссылки..... нет этого файла и в других папках.
Попробую еще раз сбросить модуль и установить заново.
07 Октябрь 2015, 09:28:05
Ответ #12
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 20987
  • Репутация: +25282/-0
  • Prestashop - просто и эффективно
    • Просмотр профиля
Проверьте права доступа к папке /upload/, должно быть 755 или 777.
Эксперт Prestashop - решения всех проблем, написание модулей, создание тем для интернет-магазинов под Prestashop.
Эксперт Magento - создам сайт на Magento, программирование кастомных модулей для Magento, кастомизация тем Magento.
Лучшие цены!!!
07 Октябрь 2015, 11:05:02
Ответ #13
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 31
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Через фар менеджер сделала 777, фото прилагаю, ПРАВИЛЬНО?

проверила, модуль старый удалила, кеш очистила, перекомпиляцию принудительную включила. ВСЕ равно. Нет файла по ссылке, 404 ошибка.
замкнутый круг отчаяния.....
07 Октябрь 2015, 11:14:26
Ответ #14
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 33066
  • Репутация: +26762/-0
    • Просмотр профиля
После генерации xml файла он не появился в папке  /upload/ ?