Автор Тема: Не работает One Page Check out на покупном шаблоне  (Прочитано 174 раз)

29 Сентября 2015, 15:09:13
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 16
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Здравствуйте, дорогие друзья.

Стоит нестандартная тема "megashop". Версия prestashop 1.6.1.0. Установил модуль one page check out версии 2.3.8 от Zelarg. Все вроде бы установилось успешно, но вот на сайте модуль не работает, все та же длинная и не красивая форма заказа стоит. Подскажите пожалуйста, как можно решить вопрос?
Адрес сайта: http://arqdeq.com

Заранее огромное спасибо за помощь! :)
29 Сентября 2015, 15:57:32
Ответ #1
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 86339
  • Репутация: +25417/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Отключите кеширование, включите показ ошибок в prestashop.
29 Сентября 2015, 16:08:35
Ответ #2
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 16
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Сделал. НО там только показывает одну ошибку с liqpay.
29 Сентября 2015, 16:10:38
Ответ #3
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 86339
  • Репутация: +25417/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Отключите liqpay и попробуйте без него.
29 Сентября 2015, 16:14:43
Ответ #4
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 86339
  • Репутация: +25417/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Задайте вопрос разработчику модуля прямо на сайте prestashop.com
https://addons.prestashop.com/ru/Write-to-developper?id_product=6841
29 Сентября 2015, 16:20:28
Ответ #5
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2725
  • Репутация: +64/-4
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Модуль не установлен. Нет подключения стилей, javascript. В коде страниц нигде не нашел. Переустанови модуль. Проверь переопределение базовых классов и контроллеров в папке override.
29 Сентября 2015, 16:20:58
Ответ #6
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 16
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
А это можно делать, если я его не покупал?
29 Сентября 2015, 16:24:16
Ответ #7
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 16
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Слава богу, заработал ::)
Большое спасибо всем за помощь, проблема  была в распределении классов.
29 Сентября 2015, 16:26:44
Ответ #8
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2725
  • Репутация: +64/-4
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Если не покупал, то ответ не получишь. Так что самому нужно разбираться.
В модуле есть описание как его установить в файле Installation_and_Setup.pdf