Автор Тема: Smart blog - все в порядке, кроме отображения контента  (Прочитано 306 раз)

28 Сентября 2015, 16:08:38
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 48
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Ребята, помогите разобраться. Модуль брал с гитхаба, но и тот, который был установлен до него имеет проблемы с отображением description.
Картинки, заголовки, ссылки, комменты - все срабатывает, но самого текста нет.
28 Сентября 2015, 16:32:41
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 786
  • Репутация: +7/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В шаблонах tpl есть переменная описания $description?
28 Сентября 2015, 16:34:39
Ответ #2
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 48
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В шаблонах tpl есть переменная описания $description?

В posts.tpl есть такой код (как раз где должен отображаться текст)
 
<div class="sdsarticle-des">
               {$content}
            </div>
28 Сентября 2015, 16:38:41
Ответ #3
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 48
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В sql-таблицах все в норме, строки добавляются, в столбце content - как раз текст description
28 Сентября 2015, 16:39:41
Ответ #4
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 786
  • Репутация: +7/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Должен показывать текст. Включите профилирование в файле /config/defines.inc.php
define('_PS_DEBUG_PROFILING_', true);проверьте какое значение в этой переменной.
28 Сентября 2015, 16:45:38
Ответ #5
28 Сентября 2015, 16:50:17
Ответ #6
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 48
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Должен показывать текст. Включите профилирование в файле /config/defines.inc.php
define('_PS_DEBUG_PROFILING_', true);проверьте какое значение в этой переменной.

Включил, но не знаю, как и где посмотреть.. При загрузке страницы никаких ошибок.
Еще если смотреть через инструменты разработчика, то в этом <div> все пусто.

Если я удаляю модуль, а затем заново переустанавливаю, он автоматически подчищается везде? Sql, в каталогах CMS?


28 Сентября 2015, 17:00:07
Ответ #7
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 48
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
https://www.prestashop.com/forums/topic/373605-smartblog-is-not-showing-the-content-of-the-blogs/
Цитировать
Here is the solution to this error: https://github.com/smartdatasoft/smartblog/issues/20

Отлично! Все дело было в модуле contentbox!  Можно заменить переменную как там описано, но я просто этот модуль удалил за ненадобностью..
Все время забываю искать на prestashop.com:)
Спасибо огромное всем за ответы!