Автор Тема: Обращение к данным массива $product  (Прочитано 192 раз)

15 Сентября 2015, 18:16:43
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 23
  • Репутация: +0/-0
  • Вольный фрилансер
    • Просмотр профиля
    • Интернет-магазин ToBeMom
Всем привет!

Есть модуль обратного звонка.
Хочу упростить его заказ пользователю (заказ звонка) - при нажатии кнопки "Заказать звонок" подставлять в форму в модальном окне уже известные данные, такие как ИМЯ, ТЕЛЕФОН, ЕМАЙЛ к примеру.

Что уже сделал:
1) Установил и настроил модуль под себя.
2) Смог заполнить поле формы ИМЯ через {if $is_logged} value="{$cookie->customer_firstname}"{/if}
Что требуется:

3) Вытащить название продукта в переменную, когда пользователь находиться на странице товара, и передать его в форму.
4) Вытащить Номер телефона и Емайл пользователя и передать его в форму.

Подскажите, пожалуйста, к каким файлам нужно обратиться? Можно ли записать в переменную значение, получив его из tpl файла шаблона?
 
Заранее спасибо за внимание и советы!  :)
15 Сентября 2015, 18:36:20
Ответ #1
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 23
  • Репутация: +0/-0
  • Вольный фрилансер
    • Просмотр профиля
    • Интернет-магазин ToBeMom
Добавлю следующее:

На странице товара (в карточке товара) используется объект $product, можно обращаться к его свойствам, например $product->id_manufacturer.

Вот мне нужно выдернуть название продукта и передать его в форму
15 Сентября 2015, 19:20:24
Ответ #2
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1012
  • Репутация: +2/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Название товара так
$product->nameКак передать в форму завит от того как сделан модуль. Если есть кнопка заказать обратный звонок, то можно повесить на нее событие click. При нажатии заполнять поля формы.
15 Сентября 2015, 19:41:52
Ответ #3
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 23
  • Репутация: +0/-0
  • Вольный фрилансер
    • Просмотр профиля
    • Интернет-магазин ToBeMom
Кнопка есть! Скрипт обрабатывает нажатие на эту кнопку по id элемента, вызывая action.php в котором прописана обработка переменных и вызов form.tpl. В form.tpl вывод имени осуществить получилось, а вот имя продукта не передается!
15 Сентября 2015, 20:46:03
Ответ #4
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1280
  • Репутация: +32/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Как точно модуль называется?
16 Сентября 2015, 10:40:35
Ответ #5
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 20885
  • Репутация: +25279/-0
  • Prestashop - просто и эффективно
    • Просмотр профиля
$product->nameМожно использовать только в шаблоне товара. В модуль можно передавать имя с помощью js функции. Для этого нужно создать скрытые поля (или использовать ид и классы существущих), при клике на кнопку получать эти значения и передавать в action.php.
Эксперт Prestashop - решения всех проблем, написание модулей, создание тем для интернет-магазинов под Prestashop.
Эксперт Magento - создам сайт на Magento, программирование кастомных модулей для Magento, кастомизация тем Magento.
Лучшие цены!!!