Автор Тема: Custom HTML в админ панели, как?  (Прочитано 333 раз)

15 Сентябрь 2015, 12:02:26
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 184
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Здравствуйте!
извините за английски в заголовке, но на русском незнаю как написать :-[
Пожалуйста помогите решить задачу. Мне надо пришить дополнительную панельку с кнопками в админ панели. У меня есть HTML код етой панельки, но так как я очень далек от програмирования, я незнаю куда поставить етот код чтобы он не нарушил работу магазина.
Извините за плохой русский, я из Болгарии :)
15 Сентябрь 2015, 12:46:55
Ответ #1
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 113
  • Репутация: +3/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Вам нужно создать свой контроллер, в него поместить свой код.
После создания контроллера в админке зайти в Администрирование / Пункт меню добавить новый пункт и указать название созданного класса.
15 Сентябрь 2015, 15:53:27
Ответ #2
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 184
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
А грубо в файл вставить?
Извините за плохой русский, я из Болгарии :)
15 Сентябрь 2015, 16:11:02
Ответ #3
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 932
  • Репутация: +10/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Не будет работать. Для каждого пункта меню нужен свой контроллер.
15 Сентябрь 2015, 16:39:36
Ответ #4
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 184
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Не будет работать. Для каждого пункта меню нужен свой контроллер.

Мне нужно чтобы он показывался только на первой страничке в админке - там где Dashboard....
Извините за плохой русский, я из Болгарии :)
15 Сентябрь 2015, 16:49:16
Ответ #5
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 932
  • Репутация: +10/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Это другое дело. Тогда вам нужно сделать Dashboard модуль. С помощью модуля можно вывести новый блок в Dashboard.
15 Сентябрь 2015, 16:50:04
Ответ #6
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 86543
  • Репутация: +25419/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
15 Сентябрь 2015, 18:11:31
Ответ #7
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 184
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Значит впихнуть напрямую в файл никак?  ???
Извините за плохой русский, я из Болгарии :)
15 Сентябрь 2015, 19:14:11
Ответ #8
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1045
  • Репутация: +3/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Можете добавить в шаблон первой страницы админки /admin/themes/default/template/controllers/dashboard/helpers/view/view.tpl
15 Сентябрь 2015, 21:58:16
Ответ #9
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 184
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Можете добавить в шаблон первой страницы админки /admin/themes/default/template/controllers/dashboard/helpers/view/view.tpl

Спасибо!  :D
А как выбрать правильное место в файле?
Извините за плохой русский, я из Болгарии :)
16 Сентябрь 2015, 10:33:02
Ответ #10
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 21018
  • Репутация: +25282/-0
  • Prestashop - просто и эффективно
    • Просмотр профиля
Выбирайте любое место, какое вам подходит.
Эксперт Prestashop - решения всех проблем, написание модулей, создание тем для интернет-магазинов под Prestashop.
Эксперт Magento - создам сайт на Magento, программирование кастомных модулей для Magento, кастомизация тем Magento.
Лучшие цены!!!
16 Сентябрь 2015, 17:54:22
Ответ #11
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 184
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Спасибо всем за помощь! Все получилось!  :D
Извините за плохой русский, я из Болгарии :)