Автор Тема: Всплывающее окно с информацией при покидании сайта  (Прочитано 265 раз)

15 Сентября 2015, 10:21:56
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 346
  • Репутация: +1/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Доброго дня.
При покидании сайта выводиться окно с информацией для клиента.
Есть такая обработка
<div  class='block'>
 <link type='text/css' href='basic.css' rel='stylesheet' media='screen' />
  <script type="text/javascript" src="jquery-1.3.2.min.js"></script>
  <script type="text/javascript" src="jquery.simplemodal.js"></script>
  <script type="text/javascript" src="init.js"></script>
<div class='block_content'  style='text-align:center'>
<div style="display: none; padding: 10px;" id="exit_content"> 
<h3> тут текст……</h3><br /> 
<p align="center"></p>
<h3> тут текст …….</h3>
</div> 
</div>
</div>
Но вот проблема. В файле HTML  когда создаю тестовую страницу работает без проблем.
Но как  только ставлю в header.tpl  файл, то окно не появляется. Преста 1.6
В чем причина?
Спасибо.
15 Сентября 2015, 10:38:34
Ответ #1
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 33026
  • Репутация: +26761/-0
    • Просмотр профиля
Цитировать
<link type='text/css' href='basic.css' rel='stylesheet' media='screen' />
<script type="text/javascript" src="jquery-1.3.2.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="jquery.simplemodal.js"></script>
<script type="text/javascript" src="init.js"></script>

Стили и js подключаются в head. В prestashop своя библиотека jquery
<script src="/js/jquery/jquery-1.11.0.min.js" type="text/javascript">Свой плагин модального окна.
PrestaShop 1.6 Designer Guide Using jQuery and Ajax
15 Сентября 2015, 11:02:16
Ответ #2
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 346
  • Репутация: +1/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Спасибо за совет но вот еще что..
Есть модуль для Престы 1.5  Popdown там
<div  class='block'>
<link type='text/css' href='basic.css' rel='stylesheet' media='screen' />
<script type="text/javascript"jquery.simplemodal.js"></script>
<script type="text/javascript" src="init.js"></script>
<div class='block_content'  style='text-align:center'>

<div style="display: none; padding: 10px;" id="exit_content"> 
<h3>Текст</h3><br /> 
<p align="center"></p>
<h3>Текст</h3>
</div> 
</div>
</div>
Но он то-же не работает в 1.6
Попробую сейчас по вашему совету. Еще раз спасибо.
15 Сентября 2015, 11:51:54
Ответ #3
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 346
  • Репутация: +1/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Нет, все равно что-то не получается. Где-то не доезжаю.... Может у кого есть маленький кусок примера, чтобы захватиться..
15 Сентября 2015, 12:34:06
Ответ #4
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 113
  • Репутация: +3/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Javascript и стили попключать в модуле в хуке hookHeader
public function hookHeader($params)
{
$this->context->controller->addCSS($this->_path.'/css/basic.css');
$this->context->controller->addJS($this->_path.'/js/init.js');
$this->context->controller->addJS($this->_path.'/js/jquery.simplemodal.js');
}

HTML вынести в шаблон.
15 Сентября 2015, 13:03:43
Ответ #5
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 346
  • Репутация: +1/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
СПАСИБО VictorD !! Очень тебе благодарен!! Всего доброго!