Автор Тема: Помогите! не видны товары в категориях  (Прочитано 1834 раз)

05 Октябрь 2012, 15:16:00
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 7
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Добрый день, прошу помощи, т.к. уже нет сил разбираться, понятия не имею в чем проблема. Заполняю магазин товаром, в одной категории видно все, при создании других , затем товаров в них, пишет сколько товара, но товар сначала появляется полупрозрачный и сразу исчезает. Галочку у товара пробовала ставить и для главной и нужной категории и только для категории, не помогает. Кто-нибудь с этим сталкивался? Помогите, пожалуйста.
05 Октябрь 2012, 23:11:56
Ответ #1
  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 102479
  • Репутация: +34219/-0
    • Просмотр профиля
Модуль Ajax подгрузка продуктов используете?
Если да, то отключите и проверьте работу без сторонних модулей.
07 Октябрь 2012, 12:13:28
Ответ #2
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 7
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
А где это сделать? Может поможете, пожалуйста, в личку.
07 Октябрь 2012, 20:25:38
Ответ #3
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 7
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В модулях не нашла такого? Они у меня все стандартные, новых не устанавливала, версия 1.4.4.0
08 Октябрь 2012, 01:36:44
Ответ #4
  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 102479
  • Репутация: +34219/-0
    • Просмотр профиля
Вам нужно получить описание ошибки.
В файле - config/config.inc.php измените значения :
@ini_set('display_errors', 'on');
define('_PS_DEBUG_SQL_', 'true');
ini_set('memory_limit', '128M');
08 Октябрь 2012, 10:44:40
Ответ #5
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 7
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
У меня такие значения:
/* Debug only */
@ini_set('display_errors', 'on');
define('_PS_DEBUG_SQL_', true);

$start_time = microtime(true);

последнюю строчку я так понимаю исправить на 128М?
08 Октябрь 2012, 10:46:25
Ответ #6
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 7
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
ini_set('memory_limit', '128M'); - всю строчку добавила, не помогло
08 Октябрь 2012, 13:33:14
Ответ #7
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 204
  • Репутация: +6/-0
  • Разработка и программирование сайтов
    • Просмотр профиля
    • Разработка и программирование сайтов
Добрый день, прошу помощи, т.к. уже нет сил разбираться, понятия не имею в чем проблема. Заполняю магазин товаром, в одной категории видно все, при создании других , затем товаров в них, пишет сколько товара, но товар сначала появляется полупрозрачный и сразу исчезает. Галочку у товара пробовала ставить и для главной и нужной категории и только для категории, не помогает. Кто-нибудь с этим сталкивался? Помогите, пожалуйста.

Посмотрите в админке МОДУЛИ - ФРОНТ ОФИС - БЛОК С ФИЛЬТРАМИ, если он у вас установлен, то удалите и посмотрите как работает без него.
08 Октябрь 2012, 13:51:03
Ответ #8
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 7
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Огромное спасибо! Причина была именно в блоке с фильтрами! Очень  благодарна. Неделю мучалась))))
09 Октябрь 2012, 10:04:16
Ответ #9
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 86543
  • Репутация: +25419/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Обновите prestashop до версии 1.4.9. Там таких проблем нет.