Автор Тема: как изменить стартовую страницу  (Прочитано 312 раз)

09 Сентябрь 2015, 17:10:50
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 93
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Подскажите можно изменить стартовую страницу, то есть есть страница с товаром ее надо поставить на стартовую
09 Сентябрь 2015, 17:37:07
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2793
  • Репутация: +65/-4
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
От темы зависит. В стандарной нужно удалить хуки home в шаблоне index.tpl и подключить в нем шаблон product-list.tpl.
09 Сентябрь 2015, 17:38:51
Ответ #2
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 93
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
как это сделать можете подсказать
09 Сентябрь 2015, 17:40:08
Ответ #3
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2793
  • Репутация: +65/-4
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Написал же, переделать шаблон index.tpl.
09 Сентябрь 2015, 17:47:55
Ответ #4
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 814
  • Репутация: +7/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Версия prestashop какая?
Тема prestashop стандарная?
09 Сентябрь 2015, 17:50:01
Ответ #5
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 93
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
преста 6 тема стандартная
09 Сентябрь 2015, 17:51:46
Ответ #6
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 93
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
вот в этом файле говорят надо что то поменять. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
09 Сентябрь 2015, 17:53:07
Ответ #7
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 93
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
он находился тут /themes/default-bootstrap
09 Сентябрь 2015, 17:55:01
Ответ #8
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 814
  • Репутация: +7/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В этом файле ничего не нужно менять. Если измените его, придеться и контроллер менять.
Лучше поищите модуль HomeCatalog. Этот модуль выводит все товары на главной.
09 Сентябрь 2015, 17:56:02
Ответ #9
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 93
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
09 Сентябрь 2015, 17:57:35
Ответ #10
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 814
  • Репутация: +7/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В стандарной сборке нет. Модуль платный. На форуме была тема про этот модуль.
09 Сентябрь 2015, 18:03:05
Ответ #11
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 93
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
я на форуме ни чего не нашел, может подскажете где качнуть
09 Сентябрь 2015, 19:41:00
Ответ #12
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1284
  • Репутация: +33/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Скачать бесплатно платные модули prestashop можно на Nulled Warez Forum.
09 Сентябрь 2015, 19:44:29
Ответ #13
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1284
  • Репутация: +33/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Если у вас есть страница с товаром, то вы можете подключить эту страницу в шаблонах tpl.
09 Сентябрь 2015, 20:10:38
Ответ #14
  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 102478
  • Репутация: +34218/-0
    • Просмотр профиля