Автор Тема: Купоны и промокоды при оформлении заказа  (Прочитано 1349 раз)

04 Сентябрь 2015, 03:05:31
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 235
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Хочу сделать скидку при введении кода! Никак не могу установить правило корзины! Вылетает ошибка X Возникла ошибка при создании объекта. cart_rule (Unknown column 'oleamultipromo_id_cart_generating' in 'field list') . Преста 1,5 дефолт, может потому что использую корзину "в один клик" подскажите, как решить вопрос? Может есть модуль другой?
04 Сентябрь 2015, 10:28:29
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 14069
  • Репутация: +14569/-2
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Такие ошибки от сторонних модулей. Может от вашего модуля "в один клик"  или от One Page Checkout for Prestashop.
Попробуйте отключить эти модули, создать все правила корзины, потом включить модули.
04 Сентябрь 2015, 12:18:56
Ответ #2
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 235
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Отключил, такая же ошибка при сохранении настроек цены
04 Сентябрь 2015, 12:41:42
Ответ #3
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 86543
  • Репутация: +25419/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Модули, которые вызывают ошибки, нужно не отключать, а удалять.
"oleamultipromo_id_cart_generating" - в стандарной версии нет такого поля.
Вам нужно найти в каком модуле используется эта переменная.
04 Сентябрь 2015, 12:47:46
Ответ #4
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 3035
  • Репутация: +72/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Известная проблема модуля Olea Multi Promos. Стоит этот модуль 200 у.е, а ошибки не исправляют. Удали этот модуль и почисти бд.
04 Сентябрь 2015, 13:15:36
Ответ #5
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 33068
  • Репутация: +26762/-0
    • Просмотр профиля
Известная проблема модуля Olea Multi Promos. Стоит этот модуль 200 у.е, а ошибки не исправляют. Удали этот модуль и почисти бд.
В оф.модуле все уже исправлено. В лк на сайте владельца модуля вы можете получить исправленные файлы и инструкцию что и как заменить.
04 Сентябрь 2015, 18:45:24
Ответ #6
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 235
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
уже, почему то, не выдает ошибку, купон сохранился... НО опять же нет в корзине строчки, куда его ввести, а если включить функцию "Если купон еще не в корзине, то он будет отображен ниже в строке Итого.", то купон будет написан в корзине (нажмите и он применится), но он опять же не работает!
04 Сентябрь 2015, 18:53:29
Ответ #7
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 235
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Опять же, хочу сделать так, что бы при вводе определенной комбинации, применялась бы скидка! Корзина у меня - одностраничная)
04 Сентябрь 2015, 19:43:36
Ответ #8
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 3035
  • Репутация: +72/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Окно купона появляетсся если есть правило корзины. В условиях скидки можно указать товар и атрибут.
Если правило создано, в поле скидки не появилось, то искать причину нужно в шаблоне или модуле.
04 Сентябрь 2015, 23:16:22
Ответ #9
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 235
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Все оказалось проще простого.. заходим в shopping-cart.tpl (это обычная корзина в три шага), копируем нужную часть и вставляем в modules/advancedcheckout/tpl/cart.tpl


но почему то выскакивает ошибочка {"hasError":false,"errors":[]} на белом экране при вводе неправильных кодов
05 Сентябрь 2015, 09:58:24
Ответ #10
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 3035
  • Репутация: +72/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Потому что в модуле advancedcheckout свои переменные, он не знает переменных престы.
В стандарной теме все работает без проблем.