Автор Тема: Фильтр товаров для страницы  (Прочитано 333 раз)

30 Август 2015, 22:11:04
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 12
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Есть страница, есть форма, проблема - не фильтруются товары по форме!

В архиве - страница, с формой. Если не сложно посмотрите.
При нажатии "Поиск" все товары пропадают. Не могу понять, это фильтр не работает (не прописан скрипт) или на странице не прописаны эти кличи, по которым искать.

Ссылка на архив: https://drive.google.com/file/d/0Bz9-3Osovd0eTUdBOTNWc1hKR2c/view?usp=sharing
31 Август 2015, 10:44:47
Ответ #1
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 86543
  • Репутация: +25419/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Версия prestashop какая?
Модуль фильтров стандарный?
31 Август 2015, 11:53:38
Ответ #2
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 12
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
PrestaShop™ 1.5.4.1
Фильтр - не стандартный.
31 Август 2015, 13:06:06
Ответ #3
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 14074
  • Репутация: +14569/-2
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Если модуль не стандарный, то помочь трудно будет. Тестировать модуль нужно на вашем сайте, чтобы точно знать почеме не работает js. Может конфликты ид, библиотек и т.д.
Запустите firebug, установите контрольные точки в скрипте фильтров и проверьте как передаются значения фильтров и ответ сервера. 
31 Август 2015, 16:36:08
Ответ #4
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 12
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Если модуль не стандарный, то помочь трудно будет. Тестировать модуль нужно на вашем сайте, чтобы точно знать почеме не работает js. Может конфликты ид, библиотек и т.д.
Запустите firebug, установите контрольные точки в скрипте фильтров и проверьте как передаются значения фильтров и ответ сервера.
Фильтр прикручивается к одной странице. По ссылке можете скачать саму страницу со скриптами, закинуть в браузер и посмотреть работу.
Я думаю Вам станет все ясно, если Вы с таким сталкивались.
13 Сентябрь 2015, 15:11:07
Ответ #5
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 12
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Может можно прописать простой способ отбора по селектам?
13 Сентябрь 2015, 16:08:11
Ответ #6
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 939
  • Репутация: +10/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Самый простой, это тот, что уже есть в prestashop
$(document).on('change', 'select[name="n"]', function(){
$(this.form).submit();
});