Автор Тема: Advanced Search  (Прочитано 139 раз)

24 Августа 2015, 23:31:02
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 193
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
При выборе опций из фильтра - обновляется листинг и сами опции удаляются. Как это отключить.
Надо сначала выбрать все нужные опции, а потом нажать поиск.
25 Августа 2015, 09:05:18
Ответ #1
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 86326
  • Репутация: +25417/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Все что можно отключить/включить находится в настройках модуля Advanced Search.
Отключите Ajax поиск, тогда нужно будет нажимать кнопку поиска.
25 Августа 2015, 20:56:10
Ответ #2
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 193
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Вот нету там такой опции.

Дефолтный модуль фильтра не учитывает в поиске введенные Custom атрибуты или характеристики. Нужно их обязательно вписывать в разделе Атрибутов и Характеристик сначала, а потом выбирать у товара. Это очень не удобно т.к. вариантов тысячи. Как мне это обойти ?

Может в версии 1.6.1 он уже умеет их учитывать. Или может есть модуль который вносит эти атрибуты в общую базу.

Вот Advanced Search единственный который их учитывает .
25 Августа 2015, 23:56:45
Ответ #3
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 779
  • Репутация: +7/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Стандарный модуль этого не может. В prestashop версии 1.6.1 тоже не может.
26 Августа 2015, 10:39:27
Ответ #4
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2714
  • Репутация: +64/-4
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Advanced Search тоже этого не может. В нем также нужно создавать шаблоны поиска.
26 Августа 2015, 11:20:42
Ответ #5
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 193
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Advanced search при индексации ( своей ) их находит и учитывает. Всё просто , как и должно быть.
Если бы он не обновлял себя после выбора каждого параметра ... может это както в JS отключить, только что искать... OnChange событие .

Еще есть Live filter, но выглядит он ужасно.