Автор Тема: Помогите с модулем робокассы  (Прочитано 993 раз)

21 Август 2015, 13:49:50
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 5
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Здравствуйте, установил модуль RoboKassa v1.4. У меня стоит prestashop  1.6.1.0, вроде всё настроил, сейчас стоит тестовая оплата в робокассе.  Но при переходе на в робокассу, робокасса пишет
Unfortunately, it is impossible to make a payment of this order
Some parameters are incorrect
Invalid parameter: Signature
В чем ошибка ?? Или модуль не подходит под мою версию ?
21 Август 2015, 14:16:35
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 3042
  • Репутация: +72/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Это модуль проблемный. Уже писали не раз, что в нем ошибка с подписью. В самом модуле ошибка хеширования паролей. На сайте prestashop.com писали об этом, но видно еще не исправили. Модуль же платный, пиши в тех. поддержку пусть исправят.
21 Август 2015, 14:19:54
Ответ #2
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1288
  • Репутация: +34/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Протокол должен быть HTTPS.
21 Август 2015, 14:27:50
Ответ #3
  • Партнер
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 22318
  • Репутация: +17114/-1
  • Разработка веб-сайтов и веб-программирование
    • Просмотр профиля
Это модуль проблемный. Уже писали не раз, что в нем ошибка с подписью. В самом модуле ошибка хеширования паролей. На сайте prestashop.com писали об этом, но видно еще не исправили. Модуль же платный, пиши в тех. поддержку пусть исправят.
Есть и бесплатные
http://prestashop-forum.ru/index.php/topic,3377.msg18544.html#msg18544
С шифорванием все там правильно. Нужно только правильно пароли указывать (они должны быть разные).
Проверяйте настройки модуля и данные в кабинете робокассы.
Интернет-магазин под ключ.
Какой выбрать движок для интернет магазина ?
Какой движок лучше ?
Magento или Prestashop ?
Решение всех Ваших вопросов в создании Интернет-магазина.
21 Август 2015, 15:43:10
Ответ #4
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 5
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Это модуль проблемный. Уже писали не раз, что в нем ошибка с подписью. В самом модуле ошибка хеширования паролей. На сайте prestashop.com писали об этом, но видно еще не исправили. Модуль же платный, пиши в тех. поддержку пусть исправят.
Есть и бесплатные
http://prestashop-forum.ru/index.php/topic,3377.msg18544.html#msg18544
С шифорванием все там правильно. Нужно только правильно пароли указывать (они должны быть разные).
Проверяйте настройки модуля и данные в кабинете робокассы.
Именно его и устанавливал. Но я так понял немного не так я настраивал.
Сам магазин у меня не активирован, я же могу пока в тестовом режиме попробовать ? Следовательно запрос нужно отсылать на http://test.robokassa.ru/Index.aspx  ? Ну и пароли в модуле указать которые задавал в робокассе для тест.режима ?! Все настроил, теперь робокасса мне пишет ошибку
Incorrect value "844ab47745d8518a0e04e8d3d1424d4d" of parameter "SignatureValue". It should be f1d3e1b7ff07ab99e899766283dcd8f6. Encoding is utf-8
И какой Алгоритм расчета хеша нужно указывать в робокассе? и Метод отсылки данных ?
21 Август 2015, 20:17:40
Ответ #5
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1288
  • Репутация: +34/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Установите кодировку utf8 на сайте и базе данных.
01 Сентябрь 2015, 09:05:33
Ответ #6
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 5
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Проблема решилась когда робокасса активировала мой магазин, кароче ошибка была только на тестовом режиме.