Автор Тема: Два, три сайта - один кошелек  (Прочитано 133 раз)

13 Август 2015, 10:37:23
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 991
  • Репутация: +5/-0
  • Иногда заглядываю
    • Просмотр профиля
    • Помощь патентообладателям по продаже патентов.
Возникла идея создать дополнительный сайт к уже существующему,
понятно как создать одну базу данных для товаров, а вот как, при
продаже товара, все сделки проводить через корзину на одном из двух сайтов?
Дело в том, что товар размещают посетители сайта и гонять их между
несколькими сайтами для регистрации и размещения товара проблематично,
надо чтобы второй сайт был только торговой витриной без регистрации продавцов.

Кто то пытался что-либо подобное реализовать?
Не боги горшки обжигают, не зачем им такой хренью заниматься.
13 Август 2015, 11:04:16
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 3042
  • Репутация: +72/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Проблем нет. Включить режим мультисайта, добавить второй сайт, при добавлении выбрать общие товары и все готово.
13 Август 2015, 16:33:16
Ответ #2
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 991
  • Репутация: +5/-0
  • Иногда заглядываю
    • Просмотр профиля
    • Помощь патентообладателям по продаже патентов.
Не получится основной сайт работает на PS 1.4.5.1
а дополнительный будет работать на PS 1.6.1.0
Не боги горшки обжигают, не зачем им такой хренью заниматься.
13 Август 2015, 16:41:06
Ответ #3
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 86543
  • Репутация: +25419/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Версии prestashop 1.4 и 1.6 не могут работь с одной базой. Вам нужно обновить prestashop.
13 Август 2015, 16:46:49
Ответ #4
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 991
  • Репутация: +5/-0
  • Иногда заглядываю
    • Просмотр профиля
    • Помощь патентообладателям по продаже патентов.
Не получится, основной сайт построен на модуле addprod,
для версии 1.6.1.0 такого модуля нет, есть похожий но он не подходит.
Не боги горшки обжигают, не зачем им такой хренью заниматься.
14 Август 2015, 10:45:48
Ответ #5
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 3042
  • Репутация: +72/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
На prestashop 1.4 этого не сделать. Обновляться нужно.
14 Август 2015, 11:07:23
Ответ #6
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 991
  • Репутация: +5/-0
  • Иногда заглядываю
    • Просмотр профиля
    • Помощь патентообладателям по продаже патентов.
На prestashop 1.4 этого не сделать. Обновляться нужно.

Спасибо за совет, некуда обновляться.
Не боги горшки обжигают, не зачем им такой хренью заниматься.
14 Август 2015, 11:33:59
Ответ #7
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 3042
  • Репутация: +72/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Обновляться можно всегда  :)
Было бы желание.