Автор Тема: Перенос на другой домен на том же хостинге  (Прочитано 1064 раз)

12 Августа 2015, 15:53:43
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 4
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Добрый день. У меня был нормально залитый и работающий на тестовом домене сайт, стала переносить его на новый. Ничего не открывается, кроме шапки и body. Все хуки, оф-е центральной колонки и футер исчезли.
Переносила так: просто копировала все файлы с одной папки (старый домен) в новую. Имя и пароли к БД не меняла, т.к. там разрешена всего одна БД, следовательно, она оставалась та же. Но до этого я восстанавливала сайт из дампа. Поэтому в .sql есть такие строчки:
/*!40101 SET @OLD_CHARACTER_SET_CLIENT=@@CHARACTER_SET_CLIENT */;
/*!40101 SET @OLD_CHARACTER_SET_RESULTS=@@CHARACTER_SET_RESULTS */;
/*!40101 SET @OLD_COLLATION_CONNECTION=@@COLLATION_CONNECTION */;
/*!40101 SET NAMES utf8 */;

(кодировка базы utf8-general)

в логах вот что:
[error] [client 193.169.32.54] PHP Notice:  Constant _DB_SERVER_ already defined in /home/srv62832/(САЙТ).ru/config/config.inc.php on line 220, referer:
( и то же самое для строчек *21, 22, 23, 24 Т.е.,как раз те, где прописаны url, пароль и название базы и пользователя)
Я так поняла, что к базе уже кто-то обращается.
Удалила файлы с прежнего (тестового) домена. Удалила нафиг дамп.
Когда захожу в админку, в конфиг-и пишет, что не хватает файлов /webservice/dispatcher.php  и webserviceindex.php
Только на самом деле они есть! лежат по обычному пути, причем неизмененные. (но я на всякий случай их заменила на изначальные, которые были на лок. сервере)
Не знаю, что делать.
(в SEO адрес, ест.. поменяла)
12 Августа 2015, 16:13:09
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 86339
  • Репутация: +25417/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Нужно изменить домен в базе данных в таблице ps_shop_url.
12 Августа 2015, 16:21:12
Ответ #2
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 4
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Это-то сразу было изменено...
12 Августа 2015, 16:50:39
Ответ #3
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 86339
  • Репутация: +25417/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Очистите кеш, лучше отключить его на время переноса. Отключите чпу. Удалите htaccess в корне сайта. Проверьте права доступа к файлам 755/644.
12 Августа 2015, 16:52:35
Ответ #4
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 4
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
кэш чистила, права доступа трогать не буду. На том домене мне тоже посоветовали с ними пошаманить (777), в рез. чего восстанавливать и пришлось.
12 Августа 2015, 17:15:00
Ответ #5
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2725
  • Репутация: +64/-4
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Из-за прав переносить престу не нужно. Взял поменял и никаких проблем.
12 Августа 2015, 18:27:05
Ответ #6
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 4
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
1. Восстанавливала из бэкапа на тестовом домене. Нового тогда еще не было.
2. Мне не удалось отменить изменения, ни через FTP , ни через панель упр. хостинга
12 Августа 2015, 20:03:34
Ответ #7
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2725
  • Репутация: +64/-4
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Если не удается поменять права на файл, значит он создан под рутом. Так бывает когда взламывают сервер. Писать нужно в суппорт хостинга.