Автор Тема: Модуль  (Прочитано 155 раз)

31 Июля 2015, 01:59:21
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 53
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Ребят Привет, может кто знает есть ли модули из списка:
1. Модуль На Главной Стр. сайта отображать товар из категорий - и возможность отобразить не весь товар а выборочно из категории например шубы.
2. Вытекает из 1-го пункта Устанавливать Иконку "Новое" на карточку товара самому -как и распродажу, а не автоматически как сейчас при добавлении товара.
31 Июля 2015, 10:11:09
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13642
  • Репутация: +14563/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
1. PrestaShop Module Featured Products Pro.
Их много, искать можно по "PrestaShop Module Featured Product".

2. Нет таких модулей. Для этого нужно переопределить котроллер AdminProductsController.php и изменить шаблоны вашей темы product.tpl и product-list.tpl.
03 Августа 2015, 12:28:58
Ответ #2
  • Ученик
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 180
  • Репутация: +0/-0
  • Создание продающих сайтов.
    • Просмотр профиля
    • Создание продающих сайтов, интернет-магазинов, визиток, блогов и порталов. Аудит системы продаж сайта!
Подскажите есть модуль карусель производители на главной  нужно в нем разделить к примеру на 4 категории чтобы не все показывал сразу как обычно а по категориям ?
03 Августа 2015, 12:46:40
Ответ #3
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 786
  • Репутация: +7/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Есть, назвается Module Prestashop Manufacturer logo on Homepage
03 Августа 2015, 12:52:56
Ответ #4
  • Ученик
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 180
  • Репутация: +0/-0
  • Создание продающих сайтов.
    • Просмотр профиля
    • Создание продающих сайтов, интернет-магазинов, визиток, блогов и порталов. Аудит системы продаж сайта!
а как в нем можно разделить отображнение производителей  по категориям?
03 Августа 2015, 13:04:47
Ответ #5
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 786
  • Репутация: +7/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
03 Августа 2015, 13:22:30
Ответ #6
  • Ученик
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 180
  • Репутация: +0/-0
  • Создание продающих сайтов.
    • Просмотр профиля
    • Создание продающих сайтов, интернет-магазинов, визиток, блогов и порталов. Аудит системы продаж сайта!
Нет.
это имеется ввиду никак?
03 Августа 2015, 13:25:38
Ответ #7
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 786
  • Репутация: +7/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В этом модуле такого нет. Разделить можно, только нужно модуль переделывать. Лучше тогда изменить модуль. который входит в prestashop, а не покупать модуль и переделывать.
03 Августа 2015, 13:28:03
Ответ #8
  • Ученик
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 180
  • Репутация: +0/-0
  • Создание продающих сайтов.
    • Просмотр профиля
    • Создание продающих сайтов, интернет-магазинов, визиток, блогов и порталов. Аудит системы продаж сайта!
В этом модуле такого нет. Разделить можно, только нужно модуль переделывать. Лучше тогда изменить модуль. который входит в prestashop, а не покупать модуль и переделывать.
может вы знаете как можно переделать?
03 Августа 2015, 13:34:34
Ответ #9
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 786
  • Репутация: +7/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Для вывода на главной достаточно поменять хук на hookHome. Поменять шаблон.
С категориями сложней. Для учета категорий нужно изменить функцию getManufacturers.