Автор Тема: Добавление текста  (Прочитано 297 раз)

23 Июль 2015, 11:33:24
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 7
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Есть задача поставить разный текст, на разных страницах над футером. И чтобы этот текст можно было редактировать с админ панели. Т.Е. например на главной текст "Привет всем", на страницах категорий "Хороший день" и т.д. Был бы благодарен за любой совет начиная от платного модуля, заканчивая кодом. Спасибо.
23 Июль 2015, 11:35:12
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 33043
  • Репутация: +26761/-0
    • Просмотр профиля
Модуль Блок html.
23 Июль 2015, 11:41:00
Ответ #2
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 7
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Модуль Блок html.
Можно какую-то ссылочку ? спасибо.
23 Июль 2015, 11:53:07
Ответ #3
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 33043
  • Репутация: +26761/-0
    • Просмотр профиля
Ссылку не помню. Есть где-то на форуме.
23 Июль 2015, 12:02:55
Ответ #4
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 20934
  • Репутация: +25279/-0
  • Prestashop - просто и эффективно
    • Просмотр профиля
Еще есть модуль blockcustomcontent. Но его нужно будет переделать, поменять хук и добавить условие для вывода для разных страниц.
Эксперт Prestashop - решения всех проблем, написание модулей, создание тем для интернет-магазинов под Prestashop.
Эксперт Magento - создам сайт на Magento, программирование кастомных модулей для Magento, кастомизация тем Magento.
Лучшие цены!!!
23 Июль 2015, 12:06:48
Ответ #5
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 7
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Спасибо, буду искать эти 2 модуля.
23 Июль 2015, 12:10:21
Ответ #6
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 86458
  • Репутация: +25418/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Вам можно доработать модуль blockcmsinfo. В этом модуле можно создавать разные текстовые блоки. В стандарной версии он выводит текст только на главной, но его можно переделать. Изменить хук на футер и добавить фунцию выбора страницы для каждого блока.
23 Июль 2015, 12:44:54
Ответ #7
  • Партнер
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 22260
  • Репутация: +17113/-1
  • Разработка веб-сайтов и веб-программирование
    • Просмотр профиля
Интернет-магазин под ключ.
Какой выбрать движок для интернет магазина ?
Какой движок лучше ?
Magento или Prestashop ?
Решение всех Ваших вопросов в создании Интернет-магазина.
23 Июль 2015, 14:22:40
Ответ #8
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 7
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Забыл написать что у меня Prestashop 1.6.1 $(
23 Июль 2015, 14:25:01
Ответ #9
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2862
  • Репутация: +67/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Модуль Prestashop блок html
Цитировать
Этот модуль для Prestashop 1.4 позволяет добавить в ваш интернет-магазин дополнительный блок с любыми данным:

Этот не пойдет для версии 1.6.
23 Июль 2015, 14:40:48
Ответ #10
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 7
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Печально... А есть какие-то другие ? Спасибо заранее
23 Июль 2015, 14:41:11
Ответ #11
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 33043
  • Репутация: +26761/-0
    • Просмотр профиля
Модуль Prestashop блок html
Цитировать
Этот модуль для Prestashop 1.4 позволяет добавить в ваш интернет-магазин дополнительный блок с любыми данным:

Этот не пойдет для версии 1.6.
Не сложно адаптировать под prestashop 1.6.
23 Июль 2015, 14:49:55
Ответ #12
  • Партнер
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 22260
  • Репутация: +17113/-1
  • Разработка веб-сайтов и веб-программирование
    • Просмотр профиля
Модуль работает на prestashop 1.6.

Только в нем нет возможности показывать блок на какой-то определеной странице. Блоки будут показанны на всех страницах сайта.
Интернет-магазин под ключ.
Какой выбрать движок для интернет магазина ?
Какой движок лучше ?
Magento или Prestashop ?
Решение всех Ваших вопросов в создании Интернет-магазина.