Автор Тема: [Решено] У кого-нибудь получилось запустить модуль Почты России на 1.6?  (Прочитано 2055 раз)

21 Июля 2015, 13:26:42
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 48
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Вес указан, страна Россия, модуль успешно установлен, Russian Post появился во вкладках доставки. Но на Сайте - нет! нет и все. купил на prestadev модуль он оказался мало того, что убогим, так он и не работает. На гитхабе допиленный нашел, тоже не хочет показываться в вариантах доставки в заказе. Думал, что запросы не передаются на почту России, так на гитхабе все формулы вроде модуль сам считает.
Нужен срочно вариант оплаты почтой России с подсчетом объявленной стоимости.
21 Июля 2015, 13:35:15
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 33028
  • Репутация: +26761/-0
    • Просмотр профиля
21 Июля 2015, 13:56:11
Ответ #2
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 48
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
21 Июля 2015, 13:59:55
Ответ #3
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 33028
  • Репутация: +26761/-0
    • Просмотр профиля
Они вроде бы все запрашивают тарифы с сайта Почты России. А он постояно тормозит. Не встречал такого, чтобы все тарифы хранились локально.
21 Июля 2015, 14:07:58
Ответ #4
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 33028
  • Репутация: +26761/-0
    • Просмотр профиля
Где-то была ссылка на модуль для russianpostcalc.ru. Писали что работает получше с почтой России, чем другие. Не могу найти этот пост.
21 Июля 2015, 14:37:12
Ответ #5
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 48
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Они вроде бы все запрашивают тарифы с сайта Почты России. А он постояно тормозит. Не встречал такого, чтобы все тарифы хранились локально.
я даже не знаю как поступить.. вручную писать или платный может есть какой. Понадеялся на престадев, взял с клиента 451 рубль, а они в пустую..
и в интернете не так много информации об этом способе доставки
21 Июля 2015, 14:46:33
Ответ #6
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 48
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Где-то была ссылка на модуль для russianpostcalc.ru. Писали что работает получше с почтой России, чем другие. Не могу найти этот пост.
Хорошая идея! Только тоже не найти...
Если расчет стоимости производится аналогично, можно ли поменять сервер в коде модуля? Или не все так просто?
Я не спец особо, еще учусь только.
21 Июля 2015, 14:48:58
Ответ #7
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 33028
  • Репутация: +26761/-0
    • Просмотр профиля
Там свои API. Менять нужно не только сервер. В принципе, переделать не сложно.
21 Июля 2015, 15:20:07
Ответ #8
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 48
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Там свои API. Менять нужно не только сервер. В принципе, переделать не сложно.
Что мне нужно знать, чтобы переделать? Просто поджимает уже, думаю других вариантов, я уже не найду.
Я еще ищу этот модуль но бока безрезультатно
22 Июля 2015, 15:04:07
Ответ #9
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 48
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Там свои API. Менять нужно не только сервер. В принципе, переделать не сложно.
Вот здесь http://postcalc.ru/api.html нашел альтернативу Почты России. насколько годно это, пока не знаю))
23 Июля 2015, 00:29:00
Ответ #10
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 48
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В общем все нормально! на гитхабе от Сергея самый точный и нормальный модуль. Поставил без проблем, создал регионы для России, подключил к регионам зоны в настройках модуля, заполнил инфу в модуле о зонах.
В итоге: считает пересылку по областям, добавляет комиссию в %, плюсует стоимость наложенного платежа! Единственное заметил, что для посылок более 10 кг наценка составляет 30%, да и там стоимости немного отличаются, но мне это не нужно:)
16 Апреля 2016, 12:54:02
Ответ #11
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 66
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Присоединюсь к вопросу, которому более года. Может, за это время модуль появился? Или подскажите, как в существующем модуле поменять api?
16 Апреля 2016, 13:20:55
Ответ #12
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 48
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Здравствуйте. Для проектов теперь использую API edost.ru - 125р в месяц. Это самый быстрый способ четкого расчета многих транспортных компаний, в том числе Почты России.
Про конкретный модуль я уже забыл, т.к. новые проекты не совместимы версией движка с этим модулем. Однако! На гитхабе я задавал вопрос про модуль, упомянутый в этой теме, и по моему там есть решение как заставить его работать корректно