Автор Тема: URL мультиязычного магазина Prestashop  (Прочитано 208 раз)

17 Июля 2015, 17:12:09
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 107
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Добрый день! Скажите, как убрать в урле сайта приставку \RU и приставку \EN ?
С he разобрался способом, описанным тут http://web.riva.od.ua/prestashop/78-fixurl
НО! Для англ такой способ не работает. Пожалуйста, помогите разобраться
17 Июля 2015, 17:20:58
Ответ #1
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 86335
  • Репутация: +25417/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Отключите все лищнии языки, рсиавьте один, отключите / включите чпу.
Если на сайте несколько языков, убрать нельзя.
20 Июля 2015, 17:28:06
Ответ #2
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 107
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
А хотя бы одну приставку HE нельзя убрать? Ибо по тому методу, что скинул я убрать можно, но тогда в корзине выбивает ошибку
20 Июля 2015, 17:40:02
Ответ #3
  • Партнер
  • Фрилансер
  • ****
  • Сообщений: 239
  • Репутация: +11/-0
  • SEO оптимизация сайтов, интенет-магазинов.
    • Просмотр профиля
Для чего вам это нужно? Для поисковиков, для индексации, для оптимизации этого делать не нужно. Никакого влияния наличие языковой версии (если не поддомен) не оказывает. Лишняя работа, проблемы с обновлением и больше ничего. Никаких плюсов в плане сео-оптимизации.
Поисковая оптимизация, SEO  оптимизация сайтов, интенет-магазинов.  Работа на результат –  вывод в топ, увеличение посещяемости и увеличение продаж.
20 Июля 2015, 18:02:38
Ответ #4
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 107
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Да  дело в том, что уже контекcт настроили и прочее на ссылку без Ru
21 Июля 2015, 11:43:55
Ответ #5
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 107
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Убрать бы это Ru. seo-шники наши ругаются на это((((