Автор Тема: Не показыавет верхнее меню в Firefox.  (Прочитано 171 раз)

12 Июль 2015, 12:02:56
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 194
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Ни одна версия и даже новая не показывает верхнее меню. Оно складывается в иконку "Троеточее справа" и при нажатии открывается подменю, где само меню и находится. Как мобильное получается.

Левое меню - нормальное.

Сейчас поставил 1.6.1 - тоже самое. Все дополнения отключал.
12 Июль 2015, 12:10:54
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1288
  • Репутация: +34/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Это только завиит от настроек экрана. Такой значок появляется при малеьком разрешении экрана. Это 100% проблема вашего компа или браузера.
12 Июль 2015, 12:11:59
Ответ #2
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 21027
  • Репутация: +25282/-0
  • Prestashop - просто и эффективно
    • Просмотр профиля
Переключитесь на стандарную тему. Если будет показывать, тогда проблема в используемой теме.
Эксперт Prestashop - решения всех проблем, написание модулей, создание тем для интернет-магазинов под Prestashop.
Эксперт Magento - создам сайт на Magento, программирование кастомных модулей для Magento, кастомизация тем Magento.
Лучшие цены!!!
12 Июль 2015, 12:49:08
Ответ #3
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 194
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Тема у Firefox - дефолтная и единственная.
Тема у Presta - менял все. без разницы.
Экран 4К - огромный.

Менюшка появляется, но когда страница завершает загружаться, то меню сжимается в эту иконку. Неужели это у меня только так ?

Може быть надо вообще удалить расширения ? Я просто отключал - не помогло.
12 Июль 2015, 12:52:07
Ответ #4
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 21027
  • Репутация: +25282/-0
  • Prestashop - просто и эффективно
    • Просмотр профиля
Система какая? Экран к чему подключен?
Эксперт Prestashop - решения всех проблем, написание модулей, создание тем для интернет-магазинов под Prestashop.
Эксперт Magento - создам сайт на Magento, программирование кастомных модулей для Magento, кастомизация тем Magento.
Лучшие цены!!!
12 Июль 2015, 12:54:53
Ответ #5
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 194
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Проверил в браузере Avant на движке Firefox - тоже самое всё.

Система не хилая. Как понять к чему подключен ? у меня 4 монитора. На всех одинаково. Экран не причем.

Движок причем.
12 Июль 2015, 12:58:59
Ответ #6
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 21027
  • Репутация: +25282/-0
  • Prestashop - просто и эффективно
    • Просмотр профиля
У меня 3 компа, на всех нормально показывает. На работе еще 10 десктопов, там  тоже меню показывает. Так что движок тут не причем. Система плохо настроена. Смена меню происходит при определении разрешения экрана как мобильных устройств.
Эксперт Prestashop - решения всех проблем, написание модулей, создание тем для интернет-магазинов под Prestashop.
Эксперт Magento - создам сайт на Magento, программирование кастомных модулей для Magento, кастомизация тем Magento.
Лучшие цены!!!
12 Июль 2015, 13:30:42
Ответ #7
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 86543
  • Репутация: +25419/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Ни одна версия и даже новая не показывает верхнее меню. Оно складывается в иконку "Троеточее справа" и при нажатии открывается подменю, где само меню и находится. Как мобильное получается.

Левое меню - нормальное.

Сейчас поставил 1.6.1 - тоже самое. Все дополнения отключал.
Меню - это модуль blocktopmenu.
Файлы стилей
/themes/default-bootstrap/css/modules/blocktopmenu/css/superfish-modified.css
/themes/default-bootstrap/css/modules/blocktopmenu/css/blocktopmenu.css

Файлы javascript
/themes/default-bootstrap/js/modules/blocktopmenu/js/blocktopmenu.js
/themes/default-bootstrap/js/modules/blocktopmenu/js/superfish-modified.js
12 Июль 2015, 13:52:27
Ответ #8
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 3042
  • Репутация: +72/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Проверил в браузере Avant на движке Firefox - тоже самое всё.

Система не хилая. Как понять к чему подключен ? у меня 4 монитора. На всех одинаково. Экран не причем.

Движок причем.
Преста тут причем?
Это же стилями переопределяется при мак. разрешении 767px
.cat-title {display: none; }
@media (max-width: 767px) {
    .cat-title {
        ...

Проверь может забыл переключить вид в браузере.