Автор Тема: После обновления перестают работать события  (Прочитано 719 раз)

03 Июля 2015, 13:52:38
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 193
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Есть преста 1.6.8.

При обновлении до 1.6.9 - всё нормально
При обновлении до 1.6.11 и больше перестают работать куча события, AJAX и прочее

- В меню слева не появляется всплывающее субменю
- В настройках шаблона не появляется кнопка УСТАНОВИТЬ ТЕМУ при наведении на Preview
- В модулях ничего не происходит при введении слова или выборе из списков - список модулей не обновляется
- В некоторых настройках не работают вкладки

Короче чтото с Jquery или с JS или с чем ? Перестают обрабатываться события типа OnMouseover и прочее или AJAX перестает работать
03 Июля 2015, 13:59:54
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 105584
  • Репутация: +39547/-0
    • Просмотр профиля
    • Webstudio UwK
1. Или у вас есть переопределения базовых файлов. См. в папке /override/
2. Или у вас в теме/модулях используются разные версии библиотеки jQuery.

Обновлять нужно так, как рекомендуют в prestashop.
1. Отключите все дополнительные модули. Оставьте только те, что входят в стандарную тему.
2. Переключите на использование стандарной темы.
3. Очитсите кеш.
4. Отключите чпу, кеширование, ккк.
5. Обновите prestashop.
6. Проверьте работу сайта на станадарной теме. Если есть ошибки, устраните.
7. Переключите тему, если используете собственный шаблон, и подключите необходимык модули.
8. Проверьте работу сайта. Если нет ощибок, включите чпу и кеширование.
Cоздание интернет сайтов Webstudio UwK
03 Июля 2015, 14:41:52
Ответ #2
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 193
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Тема дефолтная.

Всё сделал как описали. Эффект тотже.

В папке Override ничего нету лишнего. Одни index.php

Обычно глюки в админке. Но на само сайте тоже - меню не показывается .

Где jquery лежит ?
03 Июля 2015, 14:51:05
Ответ #3
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13627
  • Репутация: +14563/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
03 Июля 2015, 14:53:15
Ответ #4
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13627
  • Репутация: +14563/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Цитировать
- В меню слева не появляется всплывающее субменю
...
Тема дефолтная.
В дефолтной теме нет всплывающего субменю в левой колонке в блоке категорий.
03 Июля 2015, 15:47:48
Ответ #5
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 193
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Вот такую ошибку показывает
: Constant _PS_PRICE_DISPLAY_PRECISION_ already defined in /home/inktoner/public_html/config/config.inc.php on line 122
Notice: Use of undefined constant PS_ROUND_HALF_DOWN - assumed 'PS_ROUND_HALF_DOWN' in /home/inktoner/public_html/classes/Tools.php on line 1624
Notice: Use of undefined constant PS_ROUND_HALF_EVEN - assumed 'PS_ROUND_HALF_EVEN' in /home/inktoner/public_html/classes/Tools.php on line 1625
Notice: Use of undefined constant PS_ROUND_HALF_ODD - assumed 'PS_ROUND_HALF_ODD' in /home/inktoner/public_html/classes/Tools.php on line 1626
Notice: Use of undefined constant PS_ROUND_HALF_UP - assumed 'PS_ROUND_HALF_UP' in /home/inktoner/public_html/classes/Tools.php on line 1628
Notice: Use of undefined constant PS_ROUND_HALF_UP - assumed 'PS_ROUND_HALF_UP' in /home/inktoner/public_html/classes/Tools.php on line 1630
Notice: Use of undefined constant PS_ROUND_HALF_DOWN - assumed 'PS_ROUND_HALF_DOWN' in /home/inktoner/public_html/classes/Tools.php on line 1624
Notice: Use of undefined constant PS_ROUND_HALF_EVEN - assumed 'PS_ROUND_HALF_EVEN' in /home/inktoner/public_html/classes/Tools.php on line 1625
Notice: Use of undefined constant PS_ROUND_HALF_ODD - assumed 'PS_ROUND_HALF_ODD' in /home/inktoner/public_html/classes/Tools.php on line 1626

и так далее еще 1000 строк

Еще при сохрании на странице Производительность, не сохраняется изменение кэширования. Т.е. если выключить кэш и сохранить, то вернется тоже.

Както странно склонировал установку в INSTALLATRON в подпапку какуюто. Чтото еще поделал и заработало все. Потом склонировал рабочую версию обратно , и все равно не работает.
03 Июля 2015, 16:22:39
Ответ #6
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 86326
  • Репутация: +25417/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля