Автор Тема: Отображение склада  (Прочитано 296 раз)

03 Июля 2015, 13:22:42
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 13
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Здравствуйте! Можно ли сделать так, чтобы у товара отображался склад? Когда смотришь на товар в категории, то вообще нет ни слова про склад (2 скрин). Когда нажимаешь на товар, то появляется "1 шт на складе", но нет уточнения, на каком именно складе (1 скрин). Надо, чтобы в первом случае высвечивалось "Склад такой-то", а во втором "_ шт на таком-то складе".
У меня 3 склада, в каждом товаре в категории "склады" указан склад, однако ничего все равно не отображается. Пыталась гуглить, смотреть в руководстве, но не нашла нужной инфы. Помогите, пожалуйста. Преста 1.5
03 Июля 2015, 13:40:36
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 33028
  • Репутация: +26761/-0
    • Просмотр профиля
В стандарном варианте так не сделать. Для вывода названия склада нужно:

1. Переопределить контроллеры:
- CategoryController.php
- ProductController.php
добавить в них переменную шаблона для названия склада.

2. В шаблоны
- product.tpl
- product-list.tpl
добавить вывод этой переменной.
03 Июля 2015, 14:18:56
Ответ #2
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 105584
  • Репутация: +39547/-0
    • Просмотр профиля
    • Webstudio UwK
Cоздание интернет сайтов Webstudio UwK
06 Июля 2015, 19:06:57
Ответ #3
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 13
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Спасибо большое!
05 Декабря 2016, 17:59:30
Ответ #4
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 2
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Здравствуйте.
Товары могут быть на всех трёх складах.
Делаю согласно инструкции по ссылке http://prestashop-forum.ru/index.php/topic,4646.msg27507.html
На карточке товара появляется Warehouse : 
Дальше пусто.
Включение ошибок показывает
Warehouse : Notice: Undefined index: warehouse in ..../cache/smarty/compile/1e/69/58/1e69583675987aa3c90b4a39d17faf299e8b9395.file.product.tpl.php on line 336
Notice: Trying to get property of non-object in ..../cache/smarty/compile/1e/69/58/1e69583675987aa3c90b4a39d17faf299e8b9395.file.product.tpl.php on line 336
В чем может быть проблема? Как отобразить склады?
Помогите, пожалуйста
05 Декабря 2016, 18:35:11
Ответ #5
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13635
  • Репутация: +14563/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В шаблоне product.tpl в линии 336 ошибка.
05 Декабря 2016, 18:57:32
Ответ #6
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 2
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Спасибо, за ответ, Adik

В линии 336 находится только  {/if}
05 Декабря 2016, 20:38:26
Ответ #7
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13635
  • Репутация: +14563/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Нужно проверить веше этой линии, все переменные в этом шаблоне, которые не определены в классе и контроллере Product.