Автор Тема: Как купить модуль на addons.prestashop.com для кириллического домена?  (Прочитано 289 раз)

02 Июля 2015, 13:51:39
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 2
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
После покупки модуля для скачивания пыталась вводить как русский домен, так и его "пуникод". Сайт помечает имя домена как неправильное. Кто нибудь сталкивался с такой ситуацией?
02 Июля 2015, 15:03:31
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2717
  • Репутация: +64/-4
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
При покупке пишите домен латинецей и тогда покупаете модуль без проблем.
02 Июля 2015, 15:21:57
Ответ #2
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 779
  • Репутация: +7/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
А вы в админке prestashop хотите купить? Как и где вы домен указываете?
02 Июля 2015, 17:31:00
Ответ #3
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 111
  • Репутация: +2/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
После покупки модуля для скачивания пыталась вводить как русский домен, так и его "пуникод". Сайт помечает имя домена как неправильное. Кто нибудь сталкивался с такой ситуацией?
Я сталкивался. Когда покупал модуль нужно было привязать его к домену. На сайте этого не смог сделать. Написал в суппорт, решили за пять минут. Выслал все свои данные, оплатил  мне прислали модуль на почту.
13 Июля 2015, 15:29:16
Ответ #4
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 2
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Списалась наконец с администрацией, через официальный форум. Проблема оказалась в том, что администрация не хочет переносит модуль и шаблон на домен, на котором не установлен престашоп. А кириллические домены в форму при покупке вписать невозможно. Придется переносить сайт на живой домен и там уже устанавливать модули
13 Июля 2015, 15:37:57
Ответ #5
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 20888
  • Репутация: +25279/-0
  • Prestashop - просто и эффективно
    • Просмотр профиля
Покупать модули можно напрямую у того, кто разработал модуль Не обязательно все покупать на addons.prestashop.com.
Странные условия вам выставили. Что это за тема и модуль такие, что владельцы не идут навстречу покупателю?
Как правило, существует несколько вариантов одного и того-же модуля. Не продают в одном месте, можно купить в другом.
Эксперт Prestashop - решения всех проблем, написание модулей, создание тем для интернет-магазинов под Prestashop.
Эксперт Magento - создам сайт на Magento, программирование кастомных модулей для Magento, кастомизация тем Magento.
Лучшие цены!!!
13 Июля 2015, 15:43:12
Ответ #6
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 113
  • Репутация: +3/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Списалась наконец с администрацией, через официальный форум. Проблема оказалась в том, что администрация не хочет переносит модуль и шаблон на домен, на котором не установлен престашоп. А кириллические домены в форму при покупке вписать невозможно. Придется переносить сайт на живой домен и там уже устанавливать модули
Если хотите, пришлите ссылку на модуль, я могу купить модуль и зарегистировать его на ваш домен.
13 Июля 2015, 15:46:18
Ответ #7
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 843
  • Репутация: +78/-0
    • Просмотр профиля
VictorD, может мне помочь в таком же вопросе?
13 Июля 2015, 15:48:13
Ответ #8
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 113
  • Репутация: +3/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
VictorD, может мне помочь в таком же вопросе?
Пишите в личку, конечно же помогу. Не вижу проблем с оформлением на кириллический домен.