Автор Тема: Ошибка 500 при генерации комбинаций  (Прочитано 214 раз)

30 Июня 2015, 11:45:58
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 25
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Доброго времени суток! Возникла такая ошибка, при генерации комбинаций, возникает ошибка 500. Переговорил с хостингом, они посоветовали сделать так, "Ошибка означает то, что в течение 15 минут php скрипт не сделал никакого вывода, поэтому был оборван. В таком случае советуем сделать какой нибудь вывод (echo или print) каждые 10 минут например, тогда скрипт не будет обрываться." Я примерно даже не представляю с какой стороны подойти к решению этой задача в prestashop, в PHP и MySQL не много могу, но вот prestashop не знаю.
30 Июня 2015, 11:50:44
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13636
  • Репутация: +14563/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Хостинг поменть это будет проще, чем движок переделать.
30 Июня 2015, 12:00:38
Ответ #2
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1280
  • Репутация: +32/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Сколько комбинаций? Сильно много?
30 Июня 2015, 12:03:51
Ответ #3
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 25
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Сколько комбинаций? Сильно много?
6 комбинаций, модуль Attribute Wizard Pro
30 Июня 2015, 12:23:14
Ответ #4
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1280
  • Репутация: +32/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Если хостинг не справляется с 6 комбинациями, то он абсолютно не подходит для prestashop.
У меня магазин работает с 3 группами атрибутов в каждом по 12, 7 и 8 значений.  672 комбинации. Время генерации меньше 3 сек.
А у вас 6 комбинаций и генерить нужно больше 10 минут. Так только на бесплатных хостингах может быть. На любом шареде должно быстрее генерировать.
30 Июня 2015, 12:25:48
Ответ #5
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 25
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Если хостинг не справляется с 6 комбинациями, то он абсолютно не подходит для prestashop.
У меня магазин работает с 3 группами атрибутов в каждом по 12, 7 и 8 значений.  672 комбинации. Время генерации меньше 3 сек.
А у вас 6 комбинаций и генерить нужно больше 10 минут. Так только на бесплатных хостингах может быть. На любом шареде должно быстрее генерировать.

В таком случае посоветуйте хостинг.
30 Июня 2015, 12:39:43
Ответ #6
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1280
  • Репутация: +32/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Вот ветка про хостинг. Не знаю ваших требований к хостингу. Смотрите сами, может что подойдет.
http://prestashop-forum.ru/index.php/board,17.0.html
30 Июня 2015, 12:42:01
Ответ #7
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 105584
  • Репутация: +39547/-0
    • Просмотр профиля
    • Webstudio UwK
Если магазин не большой, до 2-3 тыс.товаров и до 4-6 тыс посетителей, возьмите Sprinthost.ru (Спринтхост).
Cоздание интернет сайтов Webstudio UwK
30 Июня 2015, 12:45:42
Ответ #8
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 25
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля