Автор Тема: Пропала админка  (Прочитано 247 раз)

29 Июня 2015, 14:33:28
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 8
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Приветствую участников форума.
У сайта http://market-life.com/ возникла следующая проблема:
пропала админ панель. Как ее найти не понятно. Сам сайт работает.
Есть мысли у знатоков как ее найти? Или просто переустановить ее?
Раньше никогда не работал с PrestaShop.
И админки не пропадали. Я перерыл кучу информации но в тупике все равно.
Вместо админки просто белый экран.
Спасибо тем, кто сможет ответить.
29 Июня 2015, 14:35:38
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13642
  • Репутация: +14563/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
29 Июня 2015, 14:36:44
Ответ #2
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 8
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
30 Июня 2015, 23:18:05
Ответ #3
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 8
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Не помогло никак.
Есть какие то мысли еще?
Может платно кто-то возьмется наладить магазин?

01 Июля 2015, 08:53:01
Ответ #4
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 198
  • Репутация: +4/-0
  • Разработка и программирование сайтов
    • Просмотр профиля
    • Разработка и программирование сайтов
Могу посмотреть.
01 Июля 2015, 09:38:19
Ответ #5
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 86340
  • Репутация: +25417/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Не помогло никак.
Есть какие то мысли еще?
Может платно кто-то возьмется наладить магазин?
Какие ошибки показывает при включении показа ошибок?
04 Июля 2015, 17:07:17
Ответ #6
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 8
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Могу посмотреть.

Ответ написал в личку пару дней назад.
04 Июля 2015, 17:08:39
Ответ #7
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 8
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Может сможет платно кто-то сделать?
Пишите, надо за выходные сделать.
04 Июля 2015, 23:43:17
Ответ #8
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 8
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Решил проблему.
На хостинге сайта включил расширение для PHP5.3 - simplexml.
В скрипте не отрабатывалась функция simplexml_load_string.
Вообще не рекомендую хостинг от ру центра. Будем съезжать.
Спасибо всем кто помогал.