Автор Тема: Почему в футере виджет "фламп 2гис" выпрыгивает из строки?  (Прочитано 534 раз)

20 Июнь 2015, 19:24:31
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 51
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Помогите с решением ( На форуме ответа не нашел...пробовал исправить и никак...
20 Июнь 2015, 19:39:57
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 21027
  • Репутация: +25282/-0
  • Prestashop - просто и эффективно
    • Просмотр профиля
Firebug установите. Запустите консоль (нажать F12), выделите этот элемент и увидите какие стили нужно поменять.
Эксперт Prestashop - решения всех проблем, написание модулей, создание тем для интернет-магазинов под Prestashop.
Эксперт Magento - создам сайт на Magento, программирование кастомных модулей для Magento, кастомизация тем Magento.
Лучшие цены!!!
20 Июнь 2015, 20:30:15
Ответ #2
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 51
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Firebug установите. Запустите консоль (нажать F12), выделите этот элемент и увидите какие стили нужно поменять.

стиль отличается, а как его изменить??

сайт http://climate-evolution.ru
код

{literal} <a class="flamp-widget" href="http://novosibirsk.flamp.ru/firm/ehvolyuciya_klimata_internet_magazin-70000001006194770" data-flamp-widget-type="small" data-flamp-widget-color="yellow" data-flamp-widget-text-color="black" data-flamp-widget-id="70000001006194770">Отзывы о нас на Флампе</a><script>!function(d,s){var js,fjs=d.getElementsByTagName(s)[0];js=d.createElement(s);js.async=1;js.src="//widget.flamp.ru/loader.js";fjs.parentNode.insertBefore(js,fjs);}(document,"script");</script>{/literal}
20 Июнь 2015, 22:30:19
Ответ #3
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 86543
  • Репутация: +25419/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Поместите каждый счетчик в div или span. Меняя отступы padding можно регулировать вывод счетчиков в div/span.
20 Июнь 2015, 23:03:06
Ответ #4
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 51
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Поместите каждый счетчик в div или span. Меняя отступы padding можно регулировать вывод счетчиков в div/span.

( не то, есть еще варианты?
21 Июнь 2015, 10:41:36
Ответ #5
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 33071
  • Репутация: +26762/-0
    • Просмотр профиля
Вынести нужно счетчики из футера. Код счетчиков добавляют перед закрыващим тегом body.
                </div>
вот тут код счетчиков
        </body>
</html>
21 Июнь 2015, 12:47:09
Ответ #6
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 51
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Вынести нужно счетчики из футера. Код счетчиков добавляют перед закрыващим тегом body.
                </div>
вот тут код счетчиков
        </body>
</html>

при использовании </body> счетчик исчезает...
21 Июнь 2015, 13:00:00
Ответ #7
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 51
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
при использовании </body> счетчик исчезает...

вот флампа:
{literal} <a class="flamp-widget" href="http://novosibirsk.flamp.ru/firm/ehvolyuciya_klimata_internet_magazin-70000001006194770" data-flamp-widget-type="small" data-flamp-widget-color="yellow" data-flamp-widget-text-color="black" data-flamp-widget-id="70000001006194770">Отзывы о нас на Флампе</a><script>!function(d,s){var js,fjs=d.getElementsByTagName(s)[0];js=d.createElement(s);js.async=1;js.src="//widget.flamp.ru/loader.js";fjs.parentNode.insertBefore(js,fjs);}(document,"script");</script>{/literal}         
вот счетчика:
{literal}<!-- Yandex.Metrika informer -->
<a href="https://metrika.yandex.ru/stat/?id=27478890&amp;from=informer"
target="_blank" rel="nofollow"><img src="//bs.yandex.ru/informer/27478890/3_0_FFFFFFFF_EFEFEFFF_0_pageviews"
style="width:88px; height:31px; border:0;" alt="Яндекс.Метрика" title="Яндекс.Метрика: данные за сегодня (просмотры, визиты и уникальные посетители)" onclick="try{Ya.Metrika.informer({i:this,id:27478890,lang:'ru'});return false}catch(e){}"/></a>
<!-- /Yandex.Metrika informer -->

почему они не ровно встают?
21 Июнь 2015, 15:26:59
Ответ #8
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 14085
  • Репутация: +14569/-2
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Потому что вставлены счетчики в теги <i></i>. Как нужно сделать вам написали.
                </div>

                <div class="compt">вот тут код счетчиков</div>

        </body>
</html>
или
                                <div class="compt">вот тут код счетчиков</div>
                        </footer>
                </div>
</body>
</html>
Для класса compt добавляете стили в global.css.
21 Июнь 2015, 15:37:34
Ответ #9
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 86543
  • Репутация: +25419/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Поместите счетчик флампа в контейнер и установите в стилях этого блока padding-top или margin-top.
21 Июнь 2015, 15:53:00
Ответ #10
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 51
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Потому что вставлены счетчики в теги <i></i>. Как нужно сделать вам написали.
                </div>

                <div class="compt">вот тут код счетчиков</div>

        </body>
</html>
или
                                <div class="compt">вот тут код счетчиков</div>
                        </footer>
                </div>
</body>
</html>
Для класса compt добавляете стили в global.css.

сайт вылетает с этим кодом...или у меня знаний не хватает, помогите сделать  :-[ в долгу не останусь.
21 Июнь 2015, 16:03:26
Ответ #11
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 51
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
21 Июнь 2015, 17:24:15
Ответ #12
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 3042
  • Репутация: +72/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
footer.tpl
<div class="counter">
Фламп
</div>
<div class="counter">
Yandex.Metrika
</div>

global.css
.counter{
  float:left;
  margin: 8px 10px 0 0;
}
21 Июнь 2015, 21:19:43
Ответ #13
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 51
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Получилось! Спасибо огромное PrestaMan, DarinSr, coder, Adik и отдельное Nikola!!!