Автор Тема: Как удалить элемент в карточке товара  (Прочитано 451 раз)

16 Июня 2015, 18:10:28
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 5
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Подскажите, пожалуйста, новичку, как управлять элементом (удалить, добавить, вносить изменения) в элементе карточки товара
http://comfort7ya.ru/celebnye-ekotovary-vitaminy-balzamy-travy-chai/3691-aaa3691.html
Конкретно - "Условия Доставки". Как вообще найти этот модуль?
Заранее спасибо за помощь!
16 Июня 2015, 18:20:50
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1280
  • Репутация: +32/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В модули - расположение блоков находите displayProductFooter. Смотрите названия модулей в этом хуке. Затем обратно в модули и редактируете или отключаете эти модули.
16 Июня 2015, 21:17:11
Ответ #2
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 5
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Спасибо за ответ. Не помогло. К сайту приделан платный шаблон, но все равно по указанному адресу в расположении блоков (displayProductFooter) ничего похожего не наблюдается. По факту он называется немного по другому: displayFooterProduct, но по идее разницы в наполнении не должно быть. Может еще есть какие мысли?
17 Июня 2015, 09:34:50
Ответ #3
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13637
  • Репутация: +14563/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Если в хуках нет, тогда только в шаблоне product.tpl.
В этом файле можно удалить вкладки
<ul class="nav nav-tabs row">
        <li class="active">
               <a data-toggle="tab" href="#tabs-1">Описание</a>
        </li>
        <li>
               <a data-toggle="tab" href="#tabs-2">Условия доставки</a>
        </li>
        <li>
                <a data-toggle="tab" href="#tabs-3">Комментарии</a>
        </li>
</ul>
...
<div class="tab-content col-sx-12 col-md-12 col-sm-9 col-lg-12">
        <div id="tabs-1" class="tab-pane">
...
        <div id="tabs-2" class="tab-pane"> Обновление</div>
...
        <div id="tabs-3" class="tab-pane">
...
17 Июня 2015, 15:08:57
Ответ #4
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 5
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Adik спасибо за помощь. Перебрал 2 product.tpl в стандартном шаблоне (default-bootstrap), в прикрученном шаблоне (jms_brontes) - ничего похожего на тот код, который озвучен на странице. Ищу вот эти (Условия доставки) и  (обновление) - так и не нашел. Может еще есть идеи?
17 Июня 2015, 16:47:37
Ответ #5
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 783
  • Репутация: +7/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Этот код из вашего шаблона, в стандарной теме prestashop 1.6 нет такого.
Если такого кода нет в product.tpl, то искать его нужно в модулях, он добавлается на месте хука
{$HOOK_PRODUCT_TAB}
17 Июня 2015, 18:05:40
Ответ #6
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 5
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
mistral, спасибо за ответ. Подскажите, пожалуйста, поподробнее в каком районе это искать?
18 Июня 2015, 07:55:06
Ответ #7
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 783
  • Репутация: +7/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В хуках искать нужно.
Панель управления > Модули - Расположение блоков
displayProductTab
displayProductTabContent