Автор Тема: Ссылка "добавить в корзину" на странице акции  (Прочитано 156 раз)

12 Июня 2015, 12:22:31
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 18
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Доброго времени, камрады.
Подскажите пожалуйста, как мне создать ссылку (кнопку), при нажатии на которую происходит не переход на карточку товара, а сразу товар добавляется в корзину.
 
К примеру я создаю статичную страницу на сайта престы, и на ней текстом вывожу один или несколько описаний товаров, которые участвуют в какой-то акции. И мне хотелось бы прямо на странице акции дать ссылку не на карточку этих товаров, а так, чтобы по ссылке товар сразу добавлялся в корзину. Как например происходит при нажатии на кнопку "в корзину" с главной страницы.
 
Какие нибудь идеи?
12 Июня 2015, 12:54:06
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 33026
  • Репутация: +26761/-0
    • Просмотр профиля
<a href="{$link->getPageLink('cart')|escape:'html':'UTF-8'}" title="{l s='Add to cart'}" data-id-product="ид товара" data-minimal_quantity="количество товара">{l s='Add to cart'}</a>
12 Июня 2015, 13:19:03
Ответ #2
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 18
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
<a href="{$link->getPageLink('cart')|escape:'html':'UTF-8'}" title="{l s='Add to cart'}" data-id-product="ид товара" data-minimal_quantity="количество товара">{l s='Add to cart'}</a>

добавляю этот код с подстановкой id товара в текст страницы акции в режиме исходного кода, но на выходе получаю преобразование кода вот вот во что: <a title="{l s='Add to cart'}" href="%7B$link-">{l s='Add to cart'}</a>
12 Июня 2015, 13:32:52
Ответ #3
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 113
  • Репутация: +3/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Где код добавляете в шаблоне tpl?
12 Июня 2015, 13:37:41
Ответ #4
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 18
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Где код добавляете в шаблоне tpl?

ясно. я добавлял прямо на странице акции, то есть одной из статических страниц, в режиме исходного кода.

как я могу разместить этот код в .tpl, если он нужен только для одной статической страницы и строго в определенном месте контента (описании акции) ?
12 Июня 2015, 13:44:13
Ответ #5
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 113
  • Репутация: +3/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В редакторе нельзя добавить код php. Такой код добавляют только в шаблоне.
Для создания такой страницы нужен модуль который создаст страницу для акций.
Создаете контроллер display.php, шаблон display.tpl. Все как в примере - http://doc.prestashop.com/display/PS16/Displaying+content+on+the+front+office
12 Июня 2015, 14:12:33
Ответ #6
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 18
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В редакторе нельзя добавить код php. Такой код добавляют только в шаблоне.
Для создания такой страницы нужен модуль который создаст страницу для акций.
Создаете контроллер display.php, шаблон display.tpl. Все как в примере - http://doc.prestashop.com/display/PS16/Displaying+content+on+the+front+office

Благодарю за интересную инфо.
Что-то мне кажется я в этом долго буду разбираться. Могли бы вы решить эту задачу для моего проекта? И если да, то за какую цену?