Автор Тема: помогите с модулем Categories block (top) v1.0  (Прочитано 1028 раз)

06 Сентябрь 2012, 10:23:18
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 30
  • Репутация: +0/-0
  • Счастье внутри))
    • Просмотр профиля
Здравствуйте! Я скачала шаблон (uhupage-free-template-ps010) с этим модулем. Все отлично работает, но, как я поняла, там "стандартные" ссылки (главная, новые товары, акции, хит продаж, наши магазины, контакты), я хочу, чтобы в меню было - главная, оплата, доставка, как заказать, о нас.. Как изменить?
Я пробовала изменить в переводе модуля, но ссылки все равно остаются на старые страницы. Скажите, в каком файле можно изменить ссылочки?
Или что нужно предпринять, чтобы добиться желаемого?
06 Сентябрь 2012, 10:28:47
Ответ #1
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 86543
  • Репутация: +25419/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Если ваш модуль можно настроить, то зайдите в конфигурацию модуля и выберите страницы, который нужно показать. Если настроить нельзя, то использовать другой модуль. Вы хотите показывать ссылки на страницы смс, для этого есть модуль blockcms.
06 Сентябрь 2012, 10:39:54
Ответ #2
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 30
  • Репутация: +0/-0
  • Счастье внутри))
    • Просмотр профиля
Если ваш модуль можно настроить, то зайдите в конфигурацию модуля и выберите страницы, который нужно показать. Если настроить нельзя, то использовать другой модуль. Вы хотите показывать ссылки на страницы смс, для этого есть модуль blockcms.
Я бувально пару дней, как начала изучать PrestaShop :)
Если я правильно поняла, то это нужно делать в blockcategoriestop.tpl?
Как вообще понять можно его настроить или нет?
06 Сентябрь 2012, 10:42:41
Ответ #3
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 86543
  • Репутация: +25419/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В Панеле управления во вкладке - Модули находите ваш модуль. Если есть кнопка - Настроить, нажимаете. На странице настройки вы увидите все, что можно изменить в этом модуле.
06 Сентябрь 2012, 10:54:05
Ответ #4
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 30
  • Репутация: +0/-0
  • Счастье внутри))
    • Просмотр профиля
В Панеле управления во вкладке - Модули находите ваш модуль. Если есть кнопка - Настроить, нажимаете. На странице настройки вы увидите все, что можно изменить в этом модуле.
Кнопочка настроить есть, но то, что мне нужно - к сожалению, нет.
06 Сентябрь 2012, 14:31:10
Ответ #5
  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 102479
  • Репутация: +34219/-0
    • Просмотр профиля
Если модуль не предусматривает возможности выбора страниц, то вам нужно :
или изменить шаблон TPL (возможно потребуется изменить файл PHP)
или удалить модуль и установить на его место модуль, который вам подходит
06 Сентябрь 2012, 17:56:16
Ответ #6
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 30
  • Репутация: +0/-0
  • Счастье внутри))
    • Просмотр профиля
Если модуль не предусматривает возможности выбора страниц, то вам нужно :
или изменить шаблон TPL (возможно потребуется изменить файл PHP)
или удалить модуль и установить на его место модуль, который вам подходит
Я в php не очень хорошо разбираюсь, но этот вариант мне ближе.
Попробую, посмотрю))