Автор Тема: Помогите изменить блок "Производители"  (Прочитано 243 раз)

10 Июнь 2015, 17:08:31
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 51
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Помогите в левой колонке блок "производители" изменить текст на логотип (картинку) производителя с ссылкой.
10 Июнь 2015, 17:25:31
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 14079
  • Репутация: +14569/-2
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В шаблоне /themes/default-bootstrap/modules/blockmanufacturer/blockmanufacturer.tpl заменить нужно
{l s='Manufacturers' mod='blockmanufacturer'}на логотип (картинку).
10 Июнь 2015, 17:33:20
Ответ #2
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 33071
  • Репутация: +26762/-0
    • Просмотр профиля
В шаблоне /themes/default-bootstrap/modules/blockmanufacturer/blockmanufacturer.tpl заменить нужно
{l s='Manufacturers' mod='blockmanufacturer'}на логотип (картинку).
Так только заголовок блока заменишь.

Для замены названий на лого
<a href="{$link->getmanufacturerLink($manufacturer.id_manufacturer, $manufacturer.link_rewrite)|escape:'html':'UTF-8'}" title="{l s='More about %s' mod='blockmanufacturer' sprintf=[$manufacturer.name]}">
{$manufacturer.image}
</a>
10 Июнь 2015, 17:44:50
Ответ #3
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 51
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В шаблоне /themes/default-bootstrap/modules/blockmanufacturer/blockmanufacturer.tpl заменить нужно
{l s='Manufacturers' mod='blockmanufacturer'}на логотип (картинку).
Так только заголовок блока заменишь.

Для замены названий на лого
<a href="{$link->getmanufacturerLink($manufacturer.id_manufacturer, $manufacturer.link_rewrite)|escape:'html':'UTF-8'}" title="{l s='More about %s' mod='blockmanufacturer' sprintf=[$manufacturer.name]}">
{$manufacturer.image}
</a>

расшифруй, пожалуйста, а ссылка на картинку куда вставляется и как выглядит?
10 Июнь 2015, 17:52:16
Ответ #4
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 33071
  • Репутация: +26762/-0
    • Просмотр профиля
В шаблон /themes/default-bootstrap/modules/blockmanufacturer/blockmanufacturer.tpl
Найти
{$manufacturer.name|escape:'html':'UTF-8'}и заменить
{$manufacturer.image}
10 Июнь 2015, 18:15:30
Ответ #5
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 51
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В шаблон /themes/default-bootstrap/modules/blockmanufacturer/blockmanufacturer.tpl
Найти
{$manufacturer.name|escape:'html':'UTF-8'}и заменить
{$manufacturer.image}

35 строку <li class="{if $smarty.foreach.manufacturer_list.last}last_item{elseif $smarty.foreach.manufacturer_list.first}first_item{else}item{/if}"><a href="{$link->getmanufacturerLink($manufacturer.id_manufacturer, $manufacturer.link_rewrite)|escape:'html'}" title="{l s='Learn more about' mod='blockmanufacturer'} {$manufacturer.name}"><i class="icon-ok"></i>{$manufacturer.image}</a></li> ПОМЕНЯЛ и
46 строку <option value="{$link->getmanufacturerLink($manufacturer.id_manufacturer, $manufacturer.link_rewrite)|escape:'html'}">{$manufacturer.image}</option>

просто пустое окно стало
10 Июнь 2015, 18:25:23
Ответ #6
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 51
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
10 Июнь 2015, 18:40:52
Ответ #7
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 14079
  • Репутация: +14569/-2
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В шаблон /themes/default-bootstrap/modules/blockmanufacturer/blockmanufacturer.tpl
Найти
{$manufacturer.name|escape:'html':'UTF-8'}и заменить
{$manufacturer.image}
Для prestashop 1.6.
Для prestashop 1.5 нужно обновить модуль до версии 1.2.2, потом поменять шаблон.
15 Июнь 2015, 16:33:08
Ответ #8
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 51
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В шаблон /themes/default-bootstrap/modules/blockmanufacturer/blockmanufacturer.tpl
Найти
{$manufacturer.name|escape:'html':'UTF-8'}и заменить
{$manufacturer.image}
Для prestashop 1.6.
Для prestashop 1.5 нужно обновить модуль до версии 1.2.2, потом поменять шаблон.


У prestashop 1.5 Версия :1  и обновление не предлагается!
15 Июнь 2015, 16:38:28
Ответ #9
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 21025
  • Репутация: +25282/-0
  • Prestashop - просто и эффективно
    • Просмотр профиля
Скачайте последнюю версию модуля с github и замените свой модуль на новый.
Эксперт Prestashop - решения всех проблем, написание модулей, создание тем для интернет-магазинов под Prestashop.
Эксперт Magento - создам сайт на Magento, программирование кастомных модулей для Magento, кастомизация тем Magento.
Лучшие цены!!!
15 Июнь 2015, 18:49:39
Ответ #10
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 51
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Скачайте последнюю версию модуля с github и замените свой модуль на новый.

Преста-человек- спасибо тебе за оперативные ответы....но мне они не помогли (
есть модулей очень много: Производители блок с изображениями версия 1.3 и т.п.
я просто накачивать не хочу свою престу левыми и т.д. , что потом гляки лезут, а просто сделать грамотную доработку родного. А у родного нет обновлений от официалов. А как сделать из того, что есть, я так и не услышал. Может за оплату кто мой каприз исполнит?
15 Июнь 2015, 21:03:39
Ответ #11
  • Партнер
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 22318
  • Репутация: +17114/-1
  • Разработка веб-сайтов и веб-программирование
    • Просмотр профиля
1. Скачиваете модуль https://github.com/PrestaShop/blockmanufacturer
2. Распаковываете.
3. В шаблоне /modules/blockmanufacturer/blockmanufacturer.tpl меняете
{$manufacturer.name|escape:'html':'UTF-8'}на
{$manufacturer.image}4. Заходите по фтп на свой сайт. Удаляете старый модуль /modules/blockmanufacturer/
5. Закачиваете распакованный новый модуль в туже папку /modules/blockmanufacturer/
6. В админке переустанавливаете модуль blockmanufacturer.
Интернет-магазин под ключ.
Какой выбрать движок для интернет магазина ?
Какой движок лучше ?
Magento или Prestashop ?
Решение всех Ваших вопросов в создании Интернет-магазина.