Автор Тема: Проблема с складами  (Прочитано 149 раз)

25 Мая 2015, 11:06:21
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 45
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Дело такое:
Было неправелно введени ряд продуктов - небило указано "I want to use the advanced stock management system for this product." и небило указано что продукт "Stored" в складе (который у нас толко один). Изправили якобы эту ошыбку, но всё ещо ордери делятса на 2 части, где в одниой части продукти в складе "Х" и другая часть где в списке показывает что склада нету вообше, хотя если открыть продукт из этого списка в ордере, то есть и галочка Stored в складе и галочка I want to use the advanced stock management system for this product.

может есть у кого идеи, кде мне мою ошыбку искать?
25 Мая 2015, 11:13:42
Ответ #1
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 86329
  • Репутация: +25417/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
25 Мая 2015, 11:18:38
Ответ #2
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 45
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В настройках всё ок.
Это уже проверял по официалной документаций
25 Мая 2015, 11:22:37
Ответ #3
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 45
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
А можно ли выключать advanced stock management system уже в робочем магазине, если пока что толко один склад? Хотя... потом будет трудно всё настройть при появлении других складов
25 Мая 2015, 11:27:09
Ответ #4
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 86329
  • Репутация: +25417/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Включать нужно по необходимости. Нет складов, значит не нужно. Включать на рабочем можно.
25 Мая 2015, 11:30:10
Ответ #5
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 45
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Ну было задуманно сразу 2 склада делать но кафе толко один пока всётаки... вот и получается, что сейчас весь товар под  advanced stock management.
Но если я правелно понял, то могу сейчас проста выключить advanced stock management и всё?
25 Мая 2015, 11:43:52
Ответ #6
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13630
  • Репутация: +14563/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Выключайте, потом включите, когда 2 склада будут нужны.