Автор Тема: Модуль ebay  (Прочитано 365 раз)

24 Май 2015, 01:14:43
  • Ученик
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 27
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Знатоки помогите. Нет соединения модуля ебей с самим ебей. Возможно я сам напутал в последовательности действий. Сейчас хотел бы снести полностью модуль и все зделать правильно. Но модуль удалить не получается. Он все равно остается после удаления в списке модулей и его можно опять установить с теми же настройками. В папке модулей при этом, его нет.  Как его удалить вместе с настройками? помогите.
24 Май 2015, 08:55:09
Ответ #1
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 86543
  • Репутация: +25419/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Есди хотите полностью удалить модуль, то нужно выбрать "удалить", а не "деинсталлировать".
После удаления зайдите в папку /modules/. В этой папке не долно быть вашего модуля.
Модуль можно не удалять, нажать "сброс", все настройки модуля сбросятся до дефолтных.
24 Май 2015, 14:08:30
Ответ #2
  • Ученик
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 27
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Модуль я удаляю, а не деинсталирую, в папке модулей его нет. Но в списке он остается и если нажать "инсталировать"  он опять инсталируется У же после удаления. Откуда он берется. Кнопки "сбросить" он пишет " невозможно сделать"
24 Май 2015, 14:46:12
Ответ #3
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 14079
  • Репутация: +14569/-2
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Этот модуль берется с сайта prestashop. Если при установке выдает ошибку, значит нет прав у скипта на изменение папок или хостинг не разрешает (нет пакетов) закачивать файлы со сторонних ресурсов. Нужно писать в суппорт хостинга или самому скачать этот модуль и закачать по фтп на хостинг.
24 Май 2015, 14:58:03
Ответ #4
  • Ученик
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 27
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Причем здесь установка, я удалить его не могу. Мне нужно удалить его вместе с настройками. потом я установлю его по новой. как удалить его полностью?  Он не удаляется.
24 Май 2015, 15:27:16
Ответ #5
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 14079
  • Репутация: +14569/-2
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Если его нет в папке modules, значит он удален.
Может у вас настройки модуля не удаляются из базы? Тогда нужно установить модуль и нажать на Сброс, восстановятся настройки по умолчанию. После востановления можно поменять на свои.
25 Май 2015, 01:31:25
Ответ #6
  • Ученик
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 27
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Именно не удаляются настройки и сбросить не получается , сообщает что не может этого сделать. Как удалить с базы?
25 Май 2015, 10:06:17
Ответ #7
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 33071
  • Репутация: +26762/-0
    • Просмотр профиля
Данные сохоаняются а бд. После удаления модуля нужно проверить удаление таблиц в бд. Название таблиц можно взять в модуле из файла /ebay/sql/sql-install.php
25 Май 2015, 14:04:55
Ответ #8
  • Ученик
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 27
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
А где в бд это искать? можете помочь конкретнее? как эти таблицы выглядят и как их удалить безопасно?  Спасибо. Очень срочно.
25 Май 2015, 14:14:21
Ответ #9
  • Партнер
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 22318
  • Репутация: +17114/-1
  • Разработка веб-сайтов и веб-программирование
    • Просмотр профиля
Данные сохоаняются а бд. После удаления модуля нужно проверить удаление таблиц в бд. Название таблиц можно взять в модуле из файла /ebay/sql/sql-install.php
Файл откройте в редакторе и увидите названия таблиц. Запустите phpmyadmin и удалите эти таблицы. 
Интернет-магазин под ключ.
Какой выбрать движок для интернет магазина ?
Какой движок лучше ?
Magento или Prestashop ?
Решение всех Ваших вопросов в создании Интернет-магазина.
26 Май 2015, 01:48:22
Ответ #10
  • Ученик
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 27
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Все сделал, спасибо господа узнал больше. В бд все удалил, сделал все заново, модуль заработал ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ. :D