Автор Тема: Пропала "шапка" у блоков cms  (Прочитано 190 раз)

21 Май 2015, 23:53:14
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 78
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Добрый вечер всем. Возникла проблема при изменении шаблона. Немного поработал в css над стилями, изменил, например, фон в строке заголовка "Информация" в блоке "Информация". Так как ко всем блокам cms прикреплены одни и те же стили, то и другие блоки стали отображаться по - новому. Сегодня открыл шаблон снова, а этот фон, который я менял исчез и стоит стандартный белый. Остались только линии цветные. Дело в том, что и буквы в словах тоже белого цвета и ничего не видно теперь, что там написано. Залез снова в стили, там все написано правильно, фактически должно быть все красиво, перекопал весь код, ничего не нашел, пробовал буквы в словах менять на черный цвет, но все равно не видно ни одного заголовка в блоках. Подскажите, пожалуйста, где может еще скрываться ошибка? Как ее исправить? Если здраво мыслить, то в css, а по-факту, там все верно!!!??????
22 Май 2015, 08:03:35
Ответ #1
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 86458
  • Репутация: +25418/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Firebug установите, откройте консоль вебмастера, выделите этот блок и увидите где находятся стили блока.
22 Май 2015, 20:19:26
Ответ #2
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 78
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
данную проблему устранил, спасибо!