Автор Тема: В содержимом упаковки отображается только один товар  (Прочитано 322 раз)

13 Май 2015, 15:29:25
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 4
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Версия Prestashop 1.6.0.14. Шаблон не стандартный. Проблема вот в чем, создаю набор имеющихся товаров, а вкладка содержимое оказывается пустой. Во фронтальной части, в разделе содержимое упаковки находится только первый товар из списка.
13 Май 2015, 17:38:13
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 941
  • Репутация: +10/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Проблема с шаблоном product.tpl. Можно сравнить этот шаблон из дефольной темы с вашим.
14 Май 2015, 00:37:14
Ответ #2
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 4
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Попробовал product.tpl заменить на дефолтный, проблема остается. Я думаю что тут в логике нужно копать, вопрос где именно?  :(
14 Май 2015, 12:51:25
Ответ #3
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1288
  • Репутация: +34/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
16 Май 2015, 23:34:02
Ответ #4
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 4
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Включите показ ошибок в prestashop.
Включил. Я не совсем понял как им можно воспользоваться? Как найти необходимые файлы?
Ошибки на странице отсутствуют.
17 Май 2015, 09:57:09
Ответ #5
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 86543
  • Репутация: +25419/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Меняете в  /config/defines.inc.php
define('_PS_DEBUG_PROFILING_', true);Внмзу старницы будут показанны sql запросы и данные для страницы. Проверяете запрос на выборку набора товаров, переменную products.
17 Май 2015, 13:12:41
Ответ #6
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 349
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Сам работаю исключительно с комплектами, но на дефолтной теме. Там все работает корректно. Соот, видимо вопрос в вашем шаблоне.
30 Июнь 2015, 16:14:07
Ответ #7
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 3040
  • Репутация: +72/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Исправлено давно еще 20 апреля. Просто скачайте и замените файлы и не зачем в коде возится.
https://github.com/PrestaShop/PrestaShop/blob/1.6/classes/Pack.php
https://github.com/PrestaShop/PrestaShop/blob/1.6/admin-dev/themes/default/template/controllers/products/helpers/form/form.tpl
А еще лучше скачайте последний релиз там обновлений еще больше.
01 Июль 2015, 22:58:53
Ответ #8
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 4
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Исправлено давно еще 20 апреля. Просто скачайте и замените файлы и не зачем в коде возится.
https://github.com/PrestaShop/PrestaShop/blob/1.6/classes/Pack.php
https://github.com/PrestaShop/PrestaShop/blob/1.6/admin-dev/themes/default/template/controllers/products/helpers/form/form.tpl
А еще лучше скачайте последний релиз там обновлений еще больше.
После замены файла pack.php  блок содержимое упаковки просто пропал...(
02 Июль 2015, 09:31:41
Ответ #9
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 3040
  • Репутация: +72/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Кеш нужно очистить. Включить показ ошибок.
Можно не искать ошибки, а заменить сразу все файлы престы, кроме папки config.
02 Июль 2015, 15:12:47
Ответ #10
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 3040
  • Репутация: +72/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
После замены файла pack.php  блок содержимое упаковки просто пропал...(
Вот такая-же проблема была и очистка кеша помогла.
http://prestashop-forum.ru/index.php/topic,4469.msg27438.html#msg27438