Автор Тема: Пропал значок "добавить в корзину"  (Прочитано 3186 раз)

31 Август 2012, 18:15:48
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 57
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Здравствуйте, такая проблема: в prestashop я удалил все раннее созданные товары, потом создал один новый, когда перешёл на главную страницу где отображаются последние товары, то обнаружил что у вновь добавленного товара отсутствует надпись "добавить в корзину". Как её можно вернуть ?

И если зайти в раздел где находится этот товар, там тоже отсутствует надпись "добавить в корзину", она есть только на странице полного описания материала.
31 Август 2012, 18:17:59
Ответ #1
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 33068
  • Репутация: +26762/-0
    • Просмотр профиля
Поставить количество товара больше 0.
31 Август 2012, 18:26:38
Ответ #2
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 57
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Так у меня и так стоит "Количество на складе 100". Причём когда кол-во товаров 0, то кнопка "добавить в корзину" становится просто не активной, а уменя она вообще исчезла, она присутствует только в странице полного материала. Как мне её вернуть не пойму
31 Август 2012, 18:33:05
Ответ #3
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 33068
  • Репутация: +26762/-0
    • Просмотр профиля
Если не шаблоны не менялись, то только настройки.
Количество,  Статус: Разрешен, Опции: Доступен для заказа. Плюс количество в комбинациях.
Разрешение для покупки для группы, страны и т.д.
31 Август 2012, 18:44:56
Ответ #4
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 57
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Количество,  Статус: Разрешен, Опции: Доступен для заказа. Плюс количество в комбинациях.

Всё это есть, а вот  Разрешение для покупки для группы, страны и т.д.,  где это можно настроить ?
01 Сентябрь 2012, 12:54:31
Ответ #5
  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 102479
  • Репутация: +34219/-0
    • Просмотр профиля
На странице товара, что написано в поле "Наличие: ..."?
Минимальное количество товара при покупке?
Что меняли: шаблон, стили или ...?
02 Сентябрь 2012, 11:42:46
Ответ #6
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 57
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В общем разобрался, странный всё таки этот prestashop. Дело было в том что когда создаёш материал на вкладке информация, нужно оставлять количество 0, а когда указываешь атрибуты, то там как раз нужно указывать количество товара. Честно говоря бред полный, когда создаёш товар без атрибутов и как обычно указываеш количество товара на вкладке информация, кнопка "добавить в корзину" так же не появляется.  Виктор Демидов вы можете объяснить почему так происходит ?
02 Сентябрь 2012, 14:35:25
Ответ #7
  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 102479
  • Репутация: +34219/-0
    • Просмотр профиля
Цитата: Ragnos
Честно говоря бред полный, когда создаёш товар без атрибутов и как обычно указываеш количество товара на вкладке информация, кнопка "добавить в корзину" так же не появляется.
Так не должно быть, это не нормально. Проверьте свою тему или модули, которые вы используете на сайте.
В Prestashop количество товара указывается :
- Если есть различные комбинации продукта, то на вкладке "Комбинации" отдельно для каждой комбинации.  Сделано специально для того, чтобы можно было учитывать не общее количество, а количество отдельной группы. Т.е. общее количество может быть 100, а  нет определенного размера, тогда покупатель не сможет выбрать такой размер.
- Если у вас нет комбинаций, то указывается общее количество.

"Комбинации" - это группы атрибутов.
02 Сентябрь 2012, 16:48:16
Ответ #8
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 57
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Действительно, и получается что если у товара нету комбинаций атрибутов, то и нету кнопки добавить в корзину у этого товара, то есть она есть но только если открыть подробное описание товара, вот там это кнопка есть. По части модулей, ни каких особых модулей не использовал, всё стандартно, хотя может быть дело в том что когда я установил новый шаблон, то он заменил стандартные модули своими.  В шаблоне были вот эти модули:

blockcms
blockcurrencies
blockuserinfo
homefeatured

ну и модуль слайдера, но он врятле тут причём
04 Сентябрь 2012, 06:03:54
Ответ #9
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 57
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
И вот ещё что, когда к товару не добавляеш комбинаций, а кол-во указываеш во вкладке информация, то помимо того что исчезает кнопка добавить в корзину,так ещё и в открывшемся подробном описании товара появляется надпись :

You must add 10 as a minimum quantity to buy this product.

В чём же всё таки дело, где мне искать ошибку ?
04 Сентябрь 2012, 10:05:49
Ответ #10
  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 102479
  • Репутация: +34219/-0
    • Просмотр профиля
Проверить - Минимальное количество для покупки этого товара (введите 1 для отключения функции).
08 Ноябрь 2014, 17:31:25
Ответ #11
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 60
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Обратный вопрос - если я ввожу минимальное количество , но кнопка все равно присутствует . Короче никак не ограничивается.

Слежение за запасами ( количеством ) отключено.  - в этом причина ?
08 Ноябрь 2014, 17:57:16
Ответ #12
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 935
  • Репутация: +10/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Минимальное ограничение действует только на заказ, проверяется при добавлении товара в корзину. На показ кнопки никак не действует.