Автор Тема: Не сохраняется товар  (Прочитано 295 раз)

04 Май 2015, 15:43:15
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 107
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Купили шаблон maxshop. Поставили... Но проблема в том, что при добавлении нового товара он не сохраняется. То есть вводишь имя товара и все, кнопка сохранить начинает вертеться вечно. В чем может быть проблема? Помогите пожалуйста 
04 Май 2015, 16:04:42
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 14085
  • Репутация: +14569/-2
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Перед установкой шаблона нужно очистить prestashop. Многие шаблоны интегрируют свою демо базу и тогда возникают проблемы.
04 Май 2015, 16:19:40
Ответ #2
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 107
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Перед установкой шаблона нужно очистить prestashop. Многие шаблоны интегрируют свою демо базу и тогда возникают проблемы.
Очистить prestashop? Каким образом?
04 Май 2015, 16:20:47
Ответ #3
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 107
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
А да, еще в этом шаблоне почему то ссылки в футере стали не кликабельными... Херня да и только
04 Май 2015, 16:23:33
Ответ #4
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 942
  • Репутация: +10/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
На чистый престашоп ставьте тему, если модулем устанавливаете. Или в ручную нужно тему и модули от этой темы устанавливать.
04 Май 2015, 16:32:48
Ответ #5
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 107
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
На чистый престашоп ставьте тему, если модулем устанавливаете. Или в ручную нужно тему и модули от этой темы устанавливать.
Да я вот думаю, я ж на чистый и ставил. Скачал престу с сайта и сразу на него натягивали шаблон. Все
04 Май 2015, 16:39:23
Ответ #6
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 942
  • Репутация: +10/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Может в самом шаблоне ошибки. Включите показ ошибок.
04 Май 2015, 16:49:31
Ответ #7
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 107
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Может в самом шаблоне ошибки. Включите показ ошибок.
пишет вот что
[Mon May 04 16:41:57 2015] [error] [client 89.184.83.60] PHP Notice:  Trying to get property of non-object in /home/workshop/web/workshop.kh.ua/public_html/tools/smarty/sysplugins/smarty_internal_templatebase.php(157) : eval()'d code on line 444
04 Май 2015, 16:53:24
Ответ #8
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 3042
  • Репутация: +72/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Ощибки в шаблонах темы. Шаблонизатор выдает ошибкт при загрузки файлов tpl. Все шаблоны в теме просмотреть нужно. Точнее описание ощибки можно увидеть в error log сервера.